ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Полуфабрикаты. Digiboard: набор юного конструктора

Скачать статью (.pdf)

Бумажными упаковками для дисков и папками для документов никого не удивишь. Но, как правило, их заказывают в типографии, а техпроцесс довольно долог. В Xerox решили проблему кардинально, придумав Digiboard — предварительно перфорированные заготовки из упаковочного картона. Причём поверхность остаётся плоской, так что лист можно смело отправлять в принтер. После печати ненужное обрезается, а нужное складывается. И обложка для CD/папки/визитки готова! Для удобства рекомендуется бесплатный онлайн-ресурс EazyDesigner. Там же есть готовые шаблоны.

Пару лет назад в Xerox создали первую и пока единственную в своём роде фотобумагу EverFlat. Она придумана для фотоальбомов, фотокниг, брошюр, рекламных проспектов. Полимерная полоса по краю не позволяет листу выгибаться дугой при скреплении. Возможна печать «в край» и создание панорамных изображений на разворот. Даже толстые фотокниги получаются компактными и удобными для просмотра.

Креатив от Xerox — «многоразовые» офисные принадлежности. Папки, пакеты и коврики для мыши из линейки Create Range можно использовать снова, но с новым рисунком. Просто поменяйте старую полипропиленовую вкладку. Экологи аплодируют стоя!  

http://www.publish.ru/

Все публикации