ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Простая арифметика

Скачать статью (.pdf)

Xerox Phaser 3010 и Xerox WorkCentre 3045В. Эти новые печатные устройства - настоящий праздник для того, кто умеет считать. Не веришь? Давай посчитаем вместе!От 1 до 2300.

Первые в мире принтеры со светодиодной печатью HiQ LED появились на свет в лабораториях Xerox! Уникальная технология позволяет Xerox Phaser 3010 и Xerox WorkCentre 3045В работать быстрее, качественнее и бесшумнее.

И при этом занимать меньше места в твоем офисе или жилище!

Вдвое меньше объема, чем у моделей прошлого поколения! Новые устройства - настоящие чемпионы по экономии пространства. Забудь о временах, когда принтер вытеснял тебя из кабинета и преграждал дорогу к рабочему месту.

Или попадался под локоть, когда ты нес к компьютерному столу чашечку ароматного эспрессо!

Всего 8 секунд до появления первой отпечатанной страницы! Xerox Phaser 3010 и Xerox WorkCentre 3045В выходят на старт быстрее соперников.

Тебе не придется зевать в ожидании того, когда эти расторопные парни примутся за работу.

24 страницы в минуту печатает Xerox WorkCentre 3045В! Конструкторы Xerox не зря бросили максимум ресурсов на улучшение скорострельности новой линейки: передовики печати строчат отпечатанными листами с частотой пулемета.

И выполняют задания быстрее, чем ты успеваешь взглянуть на секундомер!

128 Мбайт встроенной памяти у Xerox WorkCentre 3045В и 64 у Xerox Phaser 3010. Именно от них зависят быстрота и точность любой бумажной работы.

Принтер и МФУ обрабатывают документы, буклеты, таблицы, презентации и веб-страницы на максимальной скорости. И с максимальной точностью!

Тактовая частота процессора 300-МГц позволяет Хеrох WorkCentre 3045В разгоняться по полной программе. Скоростные движки превращают их в парочку печатных трудоголиков, готовых выложиться для тебя на все 150%.

Не требуя при этом повышения оклада!

999 рублей за картридж. Всего 999! Не надо потрошить свой бумажник, чтобы зарядить эту парочку свежим тонером.

Картриджи меняются одним простым движением и не занимаютлишнего места, а порошок с уменьшенной температурой плавления не прибавит лишних нулей в счетах за электричество.

1200 точек на дюйм! Графика ласкает твой взгляд утонченной прорисовкой деталей, а шрифты не теряют резкость даже под микроскопом. Кто сказал, что шедевры нельзя рисовать с такой точностью?

Xerox Phaser 3010 и Хеrох WorkCentre 3045В готовы моментально убедить его в обратном!

2300 страниц. Вот какой запас порошка втиснут в картридж повышенной емкости для Хеrох Phaser 3010 и Хеrох WorkCentre 3045В. Печатай все, что захочется, не думая о расходных материалах.

Главное - реши, что ты хочешь увидеть на бумаге. Обо всем остальном уже позаботилась Хеrох!

Все публикации