ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Сканер Xerox 7740 и широкоформатное МФУ Xerox 7142: больше возможностей для работы в цвете

Скачать статью (.pdf)

Москва, 12 января 2012 г. – Компания Xerox запустила на российском рынке новые широкоформатные решения – производительный сканер Xerox 7740 формата А0+ и многофункциональную систему Xerox 7142. Новые продукты Xerox позволят архитектурным, инженерно-техническим компаниям и полиграфическим предприятиям повысить эффективность работы с цветными и монохромными документами, сократить производственные издержки и оптимизировать рабочие процессы.

Новые решения – сканер Xerox 7740 и МФУ Xerox 7142, созданное на основе струйного принтера Xerox 7142, сканера Xerox 7740 и программного обеспечения Xerox Accxes Copy, могут применяться для создания различных электронных и бумажных документов: от монохромных архитектурных или инженерных чертежей до цветных плакатов и вывесок. Высокая точность и четкость изображений (разрешение достигает 600 dpi при сканировании и 1440x2880 dpi при печати) позволяет передавать мельчайшие детали и нюансы изображений.

Широкоформатный сканер Xerox 7740

Цветной сканер Xerox 7740 работает с документами шириной до 1016 мм и длиной до 15 м и служит эффективным инструментом оцифровки технических материалов и создания электронных архивов. Высокая производительность аппарата достигается за счет скорости сканирования - до 254 мм в секунду в монохромном режиме и до 83,8 мм в секунду полноцветном, а также благодаря быстрой и максимально гибкой интеграции в рабочий процесс.

Широкие возможности управления изображениями обеспечиваются программным приложением Xerox FreeFlow Accxes Productivity Tools и позволяют улучшать качество оцифрованных документов, управлять очередью сканирования и ускорять обработку полученных файлов, которые могут отправляться сразу на несколько адресов, в том числе на удаленные принтеры (до 16 устройств). При этом сканер поддерживает все наиболее распространенные форматы сохранения изображений.

Широкоформатное МФУ Xerox 7142

Для быстрого, качественного, недорогого производства и управления широкоформатными документами Xerox создал многофункциональную машину Xerox 7142. МФУ сочетает в себе преимущества высокоточного сканирования Xerox 7740, отличное качество печати принтера Xerox 7142 и удобное управление документами при помощи программных продуктов Xerox FreeFlow Accxes.

МФУ работает с различными материалами длиной до 15 метров, в том числе со стандартной бумагой без покрытия, что позволяет снижать себестоимость продукции, повышая показатели прибыльности бизнеса. А наличие 15-дюймового экрана с интуитивно понятным интерфейсом позволяет пользователям в режиме реального времени просматривать документы, изменять настройки печати, сканирования и копирования и задавать параметры сохранения отсканированных материалов.

Контроллер Xerox FreeFlow Accxes содержит инструменты, значительно ускоряющие документооборот, такие как «Горячие папки» (быстрая отправка заданий по сети) или Web Printer Manager Tool (удаленное администрирование машины через интернет-браузер), а также реализует многоуровневую защиту документов от шпионажа и компьютерных вирусов.

«Новые сканер Xerox 7740 и МФУ Xerox 7142 решают все основные задачи, связанные с оцифровкой и печатью широкоформатных документов. Машины реализуют отличное качество цветных и монохромных изображений, они просты в эксплуатации и не требуют частого вмешательства IT-специалистов, - комментирует Дмитрий Чернов, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – Благодаря высокой производительности и широким возможностям печати, сканирования и копирования новинки Xerox станут отличными инструментами для поддержания и развития бизнеса заказчиков, они обеспечат сокращение производственных издержек и увеличат скорость создания необходимой продукции».

Все публикации