ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Эксперты BERTL удостоили высоких оценок твердочернильное МФУ Xerox ColorQube 9303

Москва, 24 января 2012 г. – Твердочернильное МФУ Xerox ColorQube 9303 получило высокие оценки независимой Лаборатории по Исследованию и Тестированию Оргтехники (BERTL). В ходе тестирования было отмечено превосходное качество печати и сканирования инновационного устройства, созданного на базе эксклюзивной технологии твердочернильной печати Solid Ink. МФУ также получило наивысшие оценки по таким параметрам, как сетевое администрирование, безопасность, поддержка различных материалов и технические характеристики.

BERTL, одна из ведущих независимых аналитических организаций, проводящая исследования в области цифровых систем печати и работы с изображениями, протестировала все функциональные возможности МФУ Xerox ColorQube 9303 и признала исключительное качество работы устройства. BERTL особенно выделила возможности и качество печати и сканирования документов, высокий уровень защиты информации и широту функционала МФУ, простоту его эксплуатации и высокое качество сборки.

Кроме того, аппараты серии Xerox ColorQube 9301/9302/9303 были признаны устройствами с самым широким функционалом в сегменте цветных МФУ формата А3, а метод твердочернильной печати Solid Ink получил звание наиболее экологичной технологии.

Xerox ColorQube 9303 – это старшая модель в серии твердочернильных аппаратов Xerox ColorQube 9301/9302/9303, запущенной в июне 2011 года. Офисное МФУ реализует самую высокую в своем сегменте скорость печати (до 85 стр./мин) и привлекательное качество цветных изображений с яркими, насыщенными цветами и глянцевым эффектом отпечатков. Устройство, созданное на базе уникальной технологии Solid Ink, позволяет компаниям сокращать издержки на производство полноцветной продукции: стоимость цветного отпечатка, выполненного Xerox ColorQube 9303, ниже, чем на аналогичном лазерном устройстве. В качестве расходных материалов к МФУ используются брикеты твердых чернил, практически лишенные упаковки, за счет чего количество отходов, требующих утилизации, снижается на 90% по сравнению с обычными тонер-картриджами.

«В компании Xerox мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы наши продукты отвечали требованиям современных заказчиков, которых сегодня в первую очередь интересуют скорость, качество и стоимость печати, а также дополнительные возможности оборудования, позволяющие максимально упростить работу с документами и создавать печатную продукцию внутри офиса. В последние годы все большее значение приобретают также настройки конфиденциальности и экологичность устройств, - комментирует Павел Рудаков, руководитель Отдела продуктового маркетинга офисного оборудования компании Xerox Россия. - И для нас очень важно, что именно эти характеристики твердочернильных аппаратов Xerox получили высшую оценку и рекомендацию экспертов BERTL».


http://www.printtender.ru/showthread.php?t=71944

Все публикации