ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox представляет новые программные продукты PrintSoft PResS для персонализированной печати

Москва, 7 декабря 2011 г. – Компания Xerox объявляет о запуске на российском рынке нового семейства программных продуктов PrintSoft PResS, предназначенных для создания персонализированных рассылок на базе Continuous Feed оборудования Xerox. ПО упростит производство и повысит эффективность управления печатью документов с переменными данными.

Российские цифровые типографии, специализирующиеся на создании массовых рассылок, стремятся максимально упростить и автоматизировать процессы генерирования и печати персонализированных документов. Надежным инструментом для решения этой задачи станут программные продукты семейства PResS, предназначенные для работы с большими объемами документов (от 10 000 отпечатков в день), производимых на базе цветных и монохромных рулонных систем Xerox. Продукты разработаны компанией PrintSoft - лидером в области программного обеспечения для автоматизированных центров печати, рассылки и «гибридной почты».

Семейство софтверных решений PResS поможет компаниям осуществлять производство сложных документов, содержащих изменяемые изображения, текстовую информацию, штрих-коды, диаграммы и транзакционные данные. Интегрированное в «тяжелые» полиграфические программно-аппаратные комплексы, ПО позволяет с использованием условной логики создавать динамические документы, структура и содержание которых меняются в зависимости от входных данных. Управление программными продуктами и создание персонализированных рассылок с помощью ПО PResS Suite не вызовут затруднений даже у незнакомых с программированием пользователей благодаря простому и понятному визуальному редактору PResS Designer.

Решения масштабируются в соответствии с технологическими возможностями и задачами конкретного заказчика: в каждой компании может быть установлена индивидуальная по стоимости и производительности комплектация PResS. Уникальные конфигурации ПО будут поставляться компанией Xerox в составе готовых программно-аппаратных решений и сопровождаться инсталляцией комплексов и обучением сотрудников компаний-заказчиков.

«Мы применяем софтверные продукты PrintSoft для организации промышленных центров печати, требующих высокой степени автоматизации как листовой, так и рулонной печати. В сочетании с инновационной платформой Xerox FreeFlow VIPP эти продукты помогают нашим заказчикам достигать высокой продуктивности, надежности и экономической эффективности их бизнеса, - комментирует менеджер по продукту компании Xerox Россия Татьяна Кононова. – Новые продукты PrintSoft PresS Suite позволят нам создавать законченные цифровые комплексы для печати документов с переменными данными и полностью удовлетворять потребности заказчиков в автоматической персонализированной печати».

http://pechatnick.com/

Все публикации