ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Бумага Xerox InkJet Monochrome теперь в индивидуальной упаковке

Скачать файл (.jpg)

Компания Xerox объявляет о запуске бумаги для струйной монохромной печати InkJet Monochrome в новой индивидуальной упаковке.

InkJet Monochrome идеально подходит для производства инженерно-технической документации с помощью широкоформатных струйных устройств. «Ранее, чтобы удовлетворять потребности розничных покупателей, приходилось доставать из общих коробок отдельные рулоны, которые без упаковки подвергались негативному воздействию внешней среды.

Транспортировка таких материалов могла привести к потере качества бумаги: заминанию краев и ухудшению внешнего вида, — комментирует менеджер по продукту компании Xerox Евразия Анастасия Табачнова.

- Чтобы решить эту проблему, Xerox вывела на российский рынок бумагу InkJet Monochrome в новой индивидуальной упаковке, что обеспечило надежную защиту каждого рулона.

Теперь мы можем гарантировать идеальное качество продукта, приобретенного как в стандартных коробках, так и в индивидуальной упаковке».

InkJet Monochrome обладает оптимальными характеристиками для использования на широкоформатном струйном оборудовании: гладкой поверхностью, высокой степенью белизны (создана на основе офисной бумаги Xerox Premier) и однородностью бумажной массы.

Отличные свойства и доступная цена бумаги обеспечили ее высокую востребованность как среди крупных промышленных компаний, так и у розничных покупателей.

InkJet Monochrome предназначена для печати пигментными или водорастворимыми чернилами. Уникальные свойства бумаги способствуют быстрому закреплению и высыханию тонера.

Бумага отлично подходит для монохромной струйной печати, а также для цветной печати с низким разрешением.

Таким образом, благодаря улучшенной упаковке исключительное качество бумаги InkJet Monochrome стало доступно всем заказчикам, вне зависимости от объемов закупок материала.

Все публикации