ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Новая линейка XMPie 5.0: эффективная автоматизация персонализированных рассылок

Скачать файл (.jpg)

Компания Xerox объявляет о выводе на российский рынок новой продуктовой линейки XMPie 5.0. Поэтому современные банки, телекоммуникационные компании, ритейлеры и образовательные учреждения инвестируют крупные средства в индивидуализацию сообщений и выделяют специалистов для ведения персонализированной коммуникации с клиентами.

Продукты новой линейки XMPie автоматизируют производство персонализированных рассылок, генерацию и управление кроссмедийными кампаниями, тем самым помогая организациям сокращать временные и финансовые издержки на маркетинговую деятельность, повышать эффективность работы с клиентами и исключать вероятность ошибок, неизбежно возникающих при механическом заполнении персонализированных материалов.

Кроме того, программное обеспечение XMPie 5.0 позволяет формировать пользовательские заказы на печать в режиме 24/7, что особенно актуально для современных цифровых типографий, работающих с корпоративными заказчиками, ориентированными на широкую аудиторию.

В новую линейку программного обеспечения XMPie входят продукты различного ценового уровня, которые могут масштабироваться в зависимости от потребностей и финансовых возможностей компаний.

Продукты линейки XMPie 5.0 можно разделить на две группы:

- настольные приложения XMPie uDirect для создания персонализированных полиграфических продуктов с эффектом графической персонализации и организации рассылок тиражом до 1,5 тыс. отправлений;

- промышленные решения XMPie Personal Effect, серверные решения, реализующие производство и обработку больших объемов персонализированной продукции, генерацию кроссмедийных кампаний и обеспечение типографских услуг по оnline-печати.

Решения XMPie 5.0 отлично интегрируются с основным дизайнерским инструментом Adobe Creative Suite 5.0, что позволяет максимально эффективно использовать его креативные возможности для создания персонифицированных документов.

Кроме того, ПО XMPie может быть легко интегрировано в существующий программно-аппаратный комплекс заказчика.

«Сегодня динамика развития рынка печати персонализированной продукции чрезвычайно высока, а потому успешным на нем сможет быть не только и не столько тот, кто печатает более быстро и качественно, сколько тот, кто продолжает развивать бизнес, предлагая заказчикам новые услуги и уникальную продукцию.

А для этого требуются креативные идеи и самые современные решения, — комментирует менеджер компании Хегох Россия Татьяна Кононова.

- Программная платформа ХМРiе позволит цифровым типографиям расширить спектр предложений за счет быстрой и качественной персонификации сообщений — как текстовой, так и графической, что, в свою очередь, приведет к укреплению и расширению клиентской базы».

Все публикации