ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Новая бумага для офиса

Скачать файл (.jpg)

Компания XEROX выводит на российский рынок новую импортную бумагу класса С — Xerox Perfect Print Plus, предназначенную для офисной печати и копирования.

Высокое качество и отличные технические характеристики нового продукта позволяют осуществлять дуплексную печать в больших объемах, при этом по стоимости марка конкурирует со сравнимыми бумагами отечественного производства. Одним из главных факторов, влияющих на работу офисного периферийного оборудования, является качество используемой бумаги:показатели толщины, структуры и однородности листа.

После кризиса многие компании, которые раньше использовали импортные бумаги класса А и В, перешли на более дешевые материалы грейда С отечественного производства.

Однако зачастую продукты такого уровня подходят только для односторонней монохромной печати малых тиражей документов и могут привести к поломкам оборудования и потере качества печати при осуществлении более сложных печатных задач.

Xerox Perfect Print Plus характеризуется повышенными показателями белизны (151 CIE), непрозрачности (Min91) и толщины (108 микрон) — эти параметры обеспечивают максимально равномерное нанесение и качественное закрепление тонера, благодаря чему бумага идеально подходит для односторонней и дуплексной печати, а также копирования больших объемов документов.

При этом цена Xerox Perfect Print Plus не превышает средней стоимости обычной офисной бумаги.

Xerox Perfect Print Plus производится в Финляндии, процесс создания этого продукта аналогичен производству Xerox Premier и Xerox Business -высококачественных бумаг грейдов А и В с повышенными техническими характеристиками.

Они обладают наилучшими свойствами, гарантируют идеальное качество отпечатков и отлично совместимы с офисным оборудованием, — комментирует Ирина Романенко, менеджер по продукту компании Хегох Россия.

- С появлением Хегох Perfect Print Plus - бумаги, обладающей оптимальными свойствами и доступной ценой, мы смогли расширить свое продуктовое портфолио, предложив компаниям высококачественную импортную бумагу всех трех грейдов».

Все публикации