ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Секрет успеха - в ярких документах

Скачать статью (.pdf)

Идеальными свойствами для цветной печати на высокоскоростном лазерном оборудовании,которое обычно используется в офисах компаний, наделены бумаги Хегох СоloTech и СоlorPrint. В последнее время качественная полноцветная печать в офисе становится не просто модной тенденцией, а правилом хорошего тона. Любой внутренний документ является лицом организации: солидно выглядящий договор с цветным логотипом, красочная презентация, план работы или полноцветный отчет помогают создать правильный имидж компании.

Аналитики утверждают: сегмент цветной лазерной печати в России растет самыми высокими темпами и опережает все прочие сегменты рынка периферийной техники: компании начинают осознавать значение полноцветной печати и активно переходят на цветные принтеры и многофункциональные устройства.

Однако одной установки даже самого дорогого и надежного аппарата для достижения по-настоящему высокого качества цветных отпечатков оказывается недостаточно: точность передачи оттенков, гладкость линий и плавность заливки во многом зависят оттого, какая бумага используется для печати. Чтобы изображения на бумаге выглядели так же ярко, насыщенно и профессионально, как и их электронные версии, пользователям необходимо подбирать бумагу с подходящим уровнем влажности, непрозрачности и толщины листа, а также плотности и белизны. 

При этом, чем выше технические характеристики печатного оборудования, тем более качественной должна быть используемая бумага. Идеальными свойствами для цветной печати на высокоскоростном лазерном оборудовании,которое обычно используется в офисах компаний, наделены бумаги Хегох СоloTech и СоlorPrint.

Они обладают высочайшими показателями белизны листа и гарантируют исключительное качество печати изображений в высоком разрешении, точность передачи оттенков и полутонов.

Бумага Хегох СоloTech+ - признанный эталон бумаги для полноцветной печати - делает профессиональное качество цветных документов доступным любым пользователям.

Белизна СоloTech+ в разы превосходит белизну обычных офисных бумаг для полноцветной печати: она выгодно подчеркивает черно-белый текст и цветные вставки, не искажая заданные цвета и максимально точно передавая все детали изображений.

Бумага Хегох СоlorPrint обладает всеми свойствами, необходимыми для цветной лазерной печати и при этом доступна по цене. Представленная в разных плотностях и форматах, она отлично подходит как для обслуживания документооборота, так и для производства качественных цветных открыток, брошюр, буклетов, визиток и приглашений.

Презентации, диаграммы и графики, выполненные с помощью СоloTech+ и СоlorPrint, будут выглядеть идеально и помогут выгодно представить не только компанию, но и продвигаемую идею или подчеркнуть достигнутые результаты, отраженные в презентационных материалах.

Все публикации