ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Цветное лазерное МФУ - правильное решение

Скачать статью (.pdf)

В марте 2011 года компания Xeroxсообщила о выходе Xerox WorkCentre 6505 – цветного лазерного МФУ (принтер, сканер, копир, факс) формата А4, предназначенного для малых и средних рабочих групп от 2 до 10 человек. Компания Xerox предоставила редакции журналов «Канцелярское дело» и «Секрет@рь.RU» это решение, сочетающее в себе принтер, сканер и копир, для проведения тестирования в условиях офиса.

Текст: Екатерина Вейт

Xerox WorkCentre 6505 поставляется в двух комплектациях:

- WorkCentre 6505N – базовая комплектация: МФУ с автоподатчиком и стандартным сетевым подключением - максимально производительный и функциональный аппарат «4 в 1», который работает как сканер, копир, принтер и факс.

- WorkCentre 6505DN - базовая комплектация плюс модуль двусторонней печати.

Сотрудникам офиса понравилось использовать Xerox WorkCentre 6505, ведь данное МФУ имеет множество преимуществ перед устройствами других марок. При использовании Xerox WorkCentre 6505 сотрудники офиса выделили простоту эксплуатации и многозадачность аппарата. Внешне МФУ Xerox WorkCentre 6505 отличается компактными размерами.

Скорость печати документов на Xerox WorkCentre 6505 достигает 23 страниц в минуту в цветном и черно-белом режимах, а время выхода первой страницы составляет около 12 секунд в монохромном режиме и 13 – в цветном. В новинке есть режим дуплексной печати. Кроме того, аппарат обладает широкими возможностями использования печатных материалов с большим диапазоном плотности от 60 до 216 г/м2. В случае если цветной тонер заканчивается, устройство автоматически переходит на монохромную печать (функция «Печать черным»).

При сканировании и копировании документов стоит отметить высокое качество изображений: они получаются яркими и четкими. Также стоит отметить, что Xerox WorkCentre 6505 способен поддерживать все современные сетевые протоколы и совместим со всеми операционными системами. В устройстве предусмотрены и другие возможности, такие как расширение памяти, установка дополнительных лотков подачи бумаги, модуль двусторонней печати. WorkCentre 6505 предлагает весь стандартный набор функций по сканированию, копированию, отправке и приему факсов, а также расширенные возможности: защищенную, тестовую печать, сохранение данных в памяти устройства, реализацию ограниченного доступа к функциям аппарата.

Кроме того, важно отметить, что в МФУ Xerox WorkCentre 6505 предусмотрена функция печати изображения напрямую с USB-носителя. Для сканирования и обработки изображений используется программное обеспечение Nuance PaperPort SE 11 и Image Retriever 9 для качественного распознавания текста отсканированного изображения, что делает документ доступным для внесения правок и позволяет использовать его во всех приложениях.

Сотрудники редакции журналов «Канцелярское дело» и «Секрет@рь.RU» выражают огромную благодарность компании Xerox за создание такого замечательного МФУ и за предоставленную возможность протестировать МФУ Xerox WorkCentre 6505.

http://www.sekretary.net/new/index.php?option=com_content&view=article&id=4374:-71&catid=37:arhive&Itemid=35

Все публикации