ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Новое полноцветное МФУ Xerox WorkCentre 6015: профессиональные технологии печати для дома и малого офиса

Москва, 24 октября 2011 г. – Компания Xerox объявила о запуске полноцветного МФУ Xerox WorkCentre 6015, предназначенного для персональных пользователей и малых рабочих групп от 3 до 5 человек. Аппарат создан на базе эксклюзивной технологии светодиодной печати HiQ LED, обладает самой высокой скоростью цветной печати в сегменте и исключительным качеством отпечатков. Компактное устройство полностью отвечает требованиям современных пользователей и является наиболее оптимальным решением с точки зрения соотношения цены и качества.

Сегодня важнейшими ключевыми потребительскими свойствами небольших периферийных устройств являются увеличенная скорость работы аппаратов, компактность, привлекательный дизайн и простота эксплуатации. Все эти качества реализованы в новом светодиодном МФУ Xerox WorkCentre 6015. Несмотря на компактные размеры, благодаря однопроходной технологии печати аппарат позволяет печатать со скоростью 12 цветных и 15 монохромных страниц в минуту при 14/17-секундном выходе первой страницы в монохромном/цветном режимах, а поддержка подключения по USB, Ethernet и Wi-Fi расширяет область применения МФУ.

«Новинка Xerox превосходит сравнимые конкурентные устройства сразу по ряду показателей, среди которых такие важные характеристики, как производительность и качество цветной печати. В аппарате используются инструменты, ранее присущие лишь профессиональной полиграфической технике, например, встроенные датчики контроля температуры и влажности, позволяющие осуществлять автоматическую настройку параметров печати, - комментирует Игорь Липенко, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – При этом устройство входит в число самых доступных по цене цветных МФУ, оно позволит небольшим компаниям и персональным пользователям повысить качество полноцветной печати, снизив издержки как на приобретение, так и на эксплуатацию техники».

МФУ WorkCentre 6015 обладает разрешением печати 1200х2400 dpi, благодаря чему аппарат формирует реалистичные цветные изображения с плавными тоновыми переходами. Комбинация с технологией эмуляции плашечных цветов Pantone и инновационным химически выращенным EA-тонером позволяет получать качественные цветные отпечатки, яркие и насыщенные.  

Аппарат идеально подходит для полноцветной печати документов, графики и презентаций, он работает с различными носителями от обычных бумаг до конвертов и этикеток, таким образом, обеспечивая качественное выполнение всех печатных задач, возникающих в небольших компаниях. При этом обработка сложной графики и комбинированных документов не занимает много времени.

Простота установки, эксплуатации и замены расходных материалов делает процесс настройки МФУ доступным пользователям любого уровня технической подготовки, а встроенный веб-сервер CentreWare позволяет контролировать состояние и управлять МФУ прямо из окна веб-браузера.

Xerox WorkCentre 6015 поставляется в трех конфигурациях:

  • WorkCentre 6015/B – персональное МФУ «3-в-1» (принтер, копир, сканер) с подключением по USB;
  • WorkCentre 6015/N – МФУ «4-в-1» (принтер, копир, сканер, факс) для рабочих групп от 3 до 5 человек с автоподатчиком с подключением по USB и сетевым подключением;
  • WorkCentre 6015/NI – МФУ «4-в-1» (принтер, копир, сканер, факс) для рабочих групп от 3 до 5 человек с автоподатчиком с подключением по USB, WI-Fi и сетевым подключением.

http://hardnsoft.ru/default.asp?trID=238&artID=19841

Все публикации