ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox DocuMate 3220: простота управления по привлекательной цене

Скачать статью (.jpg)

Компания Xerox объявляет о запуске нового полноцветного скоростного дуплексного сканера с автоподатчиком DocuMate 3220. Легкий и компактный, этот скоростной аппарат обеспечивает исключительное удобство эксплуатации. Благодаря доступной цене новинка от Xerox поможет оптимизировать цветное сканирование как дома, так и в компаниях с любыми финансовыми возможностями.

DocuMate 3220 пришел на смену хорошо зарекомендовавшей себя модели DocuMate 515. Аппарат способен быстро (до 23 страниц и 46 изображений в минуту) выполнять задачи, связанные со сканированием документов дома и в небольших компаниях. Возможность обработки 1500 изображений в день обеспечивает качественное выполнение работ в офисах с большим документо-потоком, а автоматический дуплекс позволяет минимизировать вовлеченность пользователей в процесс сканирования.

«Во всем мире прослеживается тенденция перехода к электронному документообороту, поскольку он уменьшает издержки по отношению к «бумажному». В связи с этим, потребность в качественном цветном сканировании документов растет с каждым годом, - комментирует Марина Демидова, менеджер по продукту компании Xerox Россия. - Раньше приходилось выбирать между планшетными устройствами, удобными для обслуживания небольшого документопотока, и сканерами с автоподатчиками. Xerox DocuMate 3220 снимает вопрос выбора: в зависимости от объема документации и задач по ее обработке пользователи могут применять любой из двух принципов сканирования -планшетный или протяжной».

Удобство использования сканера обеспечивается автоподатчиком оригиналов емкостью до 50 листов и широким диапазоном размеров оригиналов, в том числе длиной до 965 мм.

Все публикации