ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Технологии успеха Xerox на выставке «Полиграфинтер’2011»

Впервые компания Xerox приняла участие в выставке «Полиграфинтер» в 2001 году. Спустя десятилетие на стенде площадью 400 кв. м Xerox представляет экспозицию оборудования промышленного класса, которая отражает новый уровень компетенции и отраслевой экспертизы компании. «Xerox дебютировал на выставке «Полиграфинтер» в 2001 году и сразу был удостоен награды «Золотая матрица» в номинации «Наиболее перспективный экспонат нового тысячелетия» за представленный комплекс решений. 10 лет спустя на «Полиграфинтер - 2011» мы рады представить не просто перспективные разработки, но востребованные рынком решения, которые помогают компаниям развивать бизнес», - комментирует руководитель отдела индустриального и партнерского маркетинга Xerox Россия Андрей Богданов.

Экспозиция Xerox на выставке «Полиграфинтер – 2011» разделена на несколько тематических блоков, в каждом из которых представлены наиболее перспективные и востребованные рынком решения для различных сегментов полиграфии.

Персональные коммуникации  

В настоящее время для российского полиграфического рынка характерен повышенный интерес к сфере персональных коммуникаций: согласно статистике, индивидуализированные сообщения имеют в 80 раз больше шансов запомниться адресатам. Компании активно используют новые возможности взаимодействия с потребителями: директ-мейл, транспромо, кросс-медийные кампании. Xerox продемонстрирует собственные решения промышленного уровня, например, высокоскоростные печатные системы Xerox Nuvera и конвертовальное оборудование Pitney Bowes

Рекламно – маркетинговая печать

Активное развитие сегмента имиджевых материалов и упаковки стимулирует появление новых технологий, видов и форматов продукции.

Xerox представляет на своем стенде флагман своей производственной линейки - промышленную систему полноцветной печати iGen 4 TM EXP. Она работает с самым крупным форматом бумаги среди листовых цифровых машин и позволяет компаниям расширять ассортимент продукции, дополняя его такими решениями, как 6-страничные буклеты. Также в рамках выставки «Полиграфинтер-2011» Xerox демонстрирует новую печатную машину DocuColor8080, предназначенную для производства широкого ассортимента продукции от календарей до буклетов и материалов для директ-маркетинга.

Решения для фотобизнеса

Эксперты называют фотокниги, стремительно набирающие популярность у российских потребителей, одним из наиболее перспективных сегментов полиграфического рынка. К производству нового продукта приступают как уже существующие типографии, так и новые компании. Технологии Xerox, реализованные в инновационной печатной системе Xerox Color 1000 и программных продуктах Imaxel и M-Photo, помогают компаниям добиваться исключительного качества фотопродукции и успешно работать с конечными потребителями.

Решения для книгоиздания

Современные образовательные стандарты, потребность пользователей в быстрой, максимально гибкой печати малых тиражей книжно-журнальной продукции стимулируют стремительный рост российского рынка Print on Demand (печать по требованию). На стенде Xerox представлены высокотехнологичные решения, среди которых инновационные книжные сканеры Kirtas Kabis и Microbox Kiosk, а также уникальное программное обеспечение для создания электронных библиотек. Технологии Xerox для книгоиздания широко используются в образовательных учреждениях и библиотеках и помогают обеспечить студентов качественной печатной продукцией, а также открыть доступ к электронным ресурсам миллионам пользователей.

Новые технологии  

Технологии успеха Xerox – это прежде всего эксклюзивные, инновационные методы печати, которые появляются благодаря работе ученых Исследовательского центра Xerox. Одной из самых успешных и наиболее востребованных разработок Xerox стала твердочернильная технология печати Solid Ink. Она позволяет добиться высокого качества печати полноцветных документов и приложений и снизить стоимость цветного отпечатка практически до цены монохромного. В рамках выставки в зоне инноваций Xerox состоится анонс новой широкоформатной струйной печатной машины Xerox CiPress 500, созданной на основе Solid Ink.

«Полиграфинтер» - крупнейшая полиграфическая выставка Восточной Европы, которая проводится в Москве раз в два года и охватывает все сферы полиграфической деятельности. Ведущие отраслевые компании демонстрируют публике современные решения для дизайна и производства полиграфической продукции, обеспечения издательской деятельности и оказания услуг.

http://printural.ru/novosti_vistavki_0.php?id_article=1103

Все публикации