ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Новая линейка XMPie 5.0: эффективная автоматизация персонализированных рассылок и кросс-медийных маркетинговых кампаний

Москва, 30 августа 2011 г. – Компания Xerox объявляет о запуске на российском рынке новой продуктовой линейки XMPie 5.0. Программное обеспечение XMPie 5.0 предназначено для использования в цифровой полиграфии и направлено на автоматизацию и создание персонализированной текстовой и графичиской продукции, а также разработку и запуск эффективных маркетинговых кросс-медийных кампаний как по традиционным каналам связи, так с использованием sms и e-mail рассылки. Софтверное решение позволит компаниям расширить портфолио своих предложений, повысить качество коммуникации с клиентами, поддержать лояльность существующей аудитории и усилить интерес к продуктам и услугам.

Согласно социологическим исследованиям, персонализированные сообщения имеют почти в 77 раз больше шансов запомниться адресатам, чем материалы обычных рассылок. Поэтому современные банки, телекоммуникационные компании, ритейлеры и образовательные учреждения инвестируют крупные средства в индивидуализацию сообщений и выделяют специалистов для ведения персонализированной коммуникации с клиентами.

Продукты новой линейки XMPie автоматизируют производство персонализированных рассылок, генерацию и управление кросс-медийными кампаниями, тем самым, помогая организациям сокращать временные и финансовые издержки на маркетинговую деятельность, повышать эффективность работы с клиентами и исключать вероятность ошибок, неизбежно возникающих при механическом заполнении персонализированных материалов. Кроме того, программное обеспечение XMPie 5.0 позволяет формировать пользовательские заказы на печать в режиме 24/7, что особенно актуально для современных цифровых типографий, работающих с корпоративными заказчиками, ориентированными на широкую аудиторию.

В новую линейку программного обеспечения XMPie входят продукты различного ценового уровня, которые могут масштабироваться в зависимости от потребностей и финансовых возможностей компаний. В целом продукты линейки XMPie 5.0 можно разделить на две группы:

  • настольные приложения XMPie uDirect, направленные на создание персонализированных полиграфических продуктов с эффектом графической персонализации и организацию рассылок тиражом от до 1500 отправлений;
  • промышленные решения XMPie Personal Effect, серверные решения, реализующие производство и обработку больших объемов персонализированной продукции, генерацию кросс-медийных кампаний и обеспечение типографских услуг по online-печати.

Решения XMPie 5.0 отлично интегрируются с основным дизайнерским инструментом Adobe Creative Suite 5.0, что позволяет максимально эффективно использовать его креативные возможности для создания визуально персонифицированных документов. Кроме того, ПО XMPie может быть легко интегрировано в существующий программно-аппаратный комплекс заказчика.

«Сегодня динамика развития рынка печати персонализированной продукции чрезвычайно высока, а потому успешным на нем сможет быть не только и не столько тот, кто печатает более быстро и качественно, сколько тот, кто продолжает развивать бизнес, предлагая заказчикам новые услуги и уникальную продукцию. А для этого требуются креативные идеи и самые современные решения, - комментирует Татьяна Кононова, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – Программная платформа XMPie позволит цифровым типографиям расширить спектр предложений за счет быстрой и качественной персонификации сообщений – как текстовой, так и графической, что, в свою очередь, приведет к укреплению и расширению базы лояльных клиентов компаний-заказчиков».

http://www.publish.ru/news/19140956.html

Все публикации