ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

XEROX 700PRO в "Формуле цвета"

В августе сервисной службой компании произведена очередная инсталляция цифровой печатной машина XEROX 700 Pro c контроллером печати Creo® CX700 на территории коммерческой типографии «Формула цвета» в г. Набережные Челны.

Директор типографии Алексей Медведев: «Всё начиналось с подержанной ЦПМ Xerox DC250. С самого начала для себя мы поставили две главные цели - оперативность и качество выполнения работ для клиентов. И, по моему мнению, достигли их выполнения. Объем печати неуклонно возрастал, что являлось лучшим доказательством правильности выбора поставленных целей. Со временем приобрели новое оборудование - двухкрасочный ризограф MZ1070, Xerox WC5220 для печати черно-белой переменной информации и целый комплекс постпечатного оборудования. За год с небольшим, существования нашей типографии завоевали доверие наших клиентов и укрепились на рынке оперативной полиграфии. Пришло время замены печатного оборудования на более производительное и современное. Выбор сделан в пользу оборудования Xerox вполне закономерно, учитывая наш опыт работы с ним. Теперь мы можем предложить для наших клиентов более широкий диапазон предложений с высоким качеством исполнения: брошюры, открытки, каталоги, фотоальбомы, художественные календари, корпоративные журналы и газеты, различные руководства и книги для ограниченной целевой аудитории, материалы директ-маркетинга и персонализированной рассылки. Тем более, что мы находимся на территории типографии «Диамант» - одной из крупнейшей офсетной типографии города и успешно дополняем друг-друга на коротких тиражах»

Полноцветная цифровая печатная машина Xerox 700 PRO поддерживает «безмасленную» технологию печати на материалах плотностью от 60 до 300 г/м2. Модель может одинаково эффективно использоваться как в небольших коммерческих типографиях, салонах печати по требованию, так и в различных учебных заведениях, государственных учреждениях и структурах банковско-финансового сектора с объемами печати от 30 000 до 75 000 отпечатков в месяц.

Новая модель является профессиональным решением для печати приложений высокого качества со скоростью 70 страниц в минуту и рассчитана на объемы печати до 75 000 отпечатков формата А4 в месяц. В отличие от офисной модификации базовая конфигурация Xerox 700 PRO включает промышленный модуль подачи с двумя лотками и общей емкостью 4000 листов, печатный модуль со встроенным сканером и тремя стандартными подающими лотками, выходной сдвигающий лоток и один из трех контроллеров печати — Xerox FreeFlow® Print Server, Xerox CX700 или Xerox EX700.

http://news.pechatnick.com/index.phtml?id=15782

Все публикации