ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox Color 800: качественная печать и яркие эффекты для ваших приложений

Компания Xerox объявляет о запуске на российский рынок полноцветной печатной машины Xerox Color 800. Исключительное качество цветной печати, высокая стабильная скорость и дополнительные финишные возможности машины позволят компаниям расширить ассортимент предлагаемых услуг и привлечь новых клиентов. Xerox Color 800 может быть оснащена пятой секцией для печати прозрачным тонером, который возможно наносить как на весь документ, так и на его отдельные элементы. Это позволяет создавать яркую, необычную продукцию, которая будет привлекать большее внимание клиентов. Color 800 прекрасно подходит для самых разных приложений, будь то имиджевая продукция или фотоальбомы.

В условиях жесткой рыночной конкуренции компаниям необходимо постоянно использовать различные инструменты для привлечения новых клиентов и поддержания лояльности уже существующих заказчиков. Персонализированные рассылки и яркая необычная печатная продукция высокого качества стали необходимым элементом для укрепления и развития бизнеса крупных компаний.

Color 800 – это профессиональный инструмент для печатных маркетинговых коммуникаций. Коммерческие типографии, дизайнерские бюро, корпоративные отделы печати, фотосалоны обязательно увидят в Color 800 новые возможности для воплощения своих идей и роста бизнеса.

Color 800 обладает отличными техническими характеристиками: скорость печати достигает 80 страниц в минуту на материалах любой плотности, разрешение - 2400х2400 dpi, что обеспечивает идеальную резкость изображений, однородность заливок, плавность линий и позволяет печатать даже фотографии высокого качества. А использование уникального сухого EA тонера «Low Melt» с низкой температурой плавления гарантирует безупречную передачу до 16,7 миллионов оттенков.

Машина работает с бумагой разной плотности (от 55 до 350 г/мм2) и текстуры, а также с прозрачными пленками, наклейками и синтетическими материалами. Наличие пятой дополнительной секции для прозрачного тонера с функцией сплошного или частичного покрытия листа позволяет расширить список полиграфических приложений, производимых компаниями. Эффект лакирования, возникающий при использовании прозрачного тонера, позволяет выделить значимые элементы документов, усилить художественный эффект, сделать продукцию более привлекательной.

В Color 800 используется инновационная система охлаждения отпечатков, благодаря которой финишная обработка продукции может производиться незамедлительно, что значительно ускоряет процесс производства документов. Машина оснащена механизмами послепечатной обработки листов: стандартным финишером и брошюровщиком – и может масштабироваться обрезчиком и фальцовщиком для производства сложных приложений.

«Xerox Color 800 – это очень интересное предложение для российского рынка как с экономической, так и с функциональной точек зрения. Качество отпечатков, произведенных ЦПМ, не уступает качеству офсетной печати, - комментирует Александр Келенин, менеджер по продуктам компании Xerox Россия. – А наличие прозрачного тонера дает возможность расставлять сильные, яркие акценты, создавая бесчисленное количество уникальной полиграфической продукции».

http://www.thg.ru/technews/20110524_172300.html

http://www.publish.ru/news/18740764.html

http://www.crn.ru/new-products/detail.php?ID=52077

http://news.pechatnick.com/index.phtml?id=15068

http://www.pdspb.ru/index/news/news_765.html

Все публикации