ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Конвертовальные машины Pitney Bowes MPS: интеллектуальные масштабируемые решения для крупных предприятий

Xerox выводит на рынок инновационные высокопроизводительные конвертовальные машины тяжелого класса Pitney Bowes MPS. Масштабируемые по скорости решения позволят оптимизировать бюджет покупки и сократить издержки производства. Новое оборудование оснащено эффективной системой контроля целостности вложений и расширенным функционалом: машины имеют возможность установки до 21 подающей станции.

Новые конвертовальные машины тяжелого класса Pitney Bowes MPS предназначены для работы в организациях, осуществляющих масштабную биллинговую печать: в государственных ведомствах, телекоммуникационных компаниях, крупных банках, профильных сервис-провайдерах. Машины этой серии отличаются модульной конструкцией и предусматривают возможность дальнейшего расширения и переконфигурирования в зависимости от потребностей заказчика. Важной особенностью конвертовальных систем компании Pitney Bowes является их непревзойденная скорость: Pitney Bowes MPS, в зависимости от выбранной модификации, обеспечивает скорость конвертования 18, 22 и 26 тысяч конвертов в час. Машина управляется собственным сервером-контроллером, что позволяет создавать и выполнять множество различных приложений в соответствии с бюджетом и индивидуальными потребностями каждого заказчика.

Конвертовальные машины Pitney Bowes MPS могут оснащаться максимально 21-ой станцией подачи дополнительных вложений. Это позволяет включать в рассылки вложения с дополнительной информацией, в том числе и рекламной: листовки, визитки, открытки, приглашения, документы, содержащие справочный материал, а также компакт-диски и банковские карты. Конверты могут вмещать документы объемом от 1 до 100 страниц. Кроме того, поддерживаются многостраничные вложения, в том числе сфальцованные и сшитые скрепкой брошюры. Конвертовальные машины Pitney Bowes MPS оснащены совершенной системой контроля целостности вложений, которая включает системы учета на базе сканирования штрих-кода, и многочисленные «умные» датчики прохождения документов по тракту машины. Управляющее программное обеспечение контроллера фиксирует каждый этап обработки документов и гарантирует целостность финального вложения.

Pitney Bowes MPS обладает высокой готовностью к работе: аптайм (uptime) машины составляет 95%. Высокая степень оптимизации каждого узла конвертовального решения с точки зрения обслуживания оператором, а также распределенный привод тракта документов, минимизируют время старта-остановки машины и сокращают длительность сервисных операций, обеспечивая отличную производительность.

«Высокопроизводительное конвертовальное оборудование Pitney Bowes легко интегрируется как с листовыми, так и с ролевыми печатными решениями Xerox и поставляется в составе законченных технологических комплексов, которые разрабатываются непосредственно Xerox, - комментирует Петр Кузнецов, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – Анализируя опыт развитых стран, мы видим, что российский рынок по-прежнему имеет значительный потенциал развития бизнес-коммуникаций в сегменте почтовых рассылок. Именно поэтому наше предложение вызывает интерес и пользуется спросом у крупных государственных и частных компаний, работающих с физическими лицами».

http://www.printtender.ru/showthread.php?t=67720

Все публикации