ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox удалось создать самые компактные в истории цветные принтеры для дома и малого офиса Phaser 6000/6010

Компании Xerox удалось создать самые компактные в истории цветные принтеры для дома и малого офиса Phaser 6000/6010. Уникальные аппараты прекрасно дополнят любой интерьер благодаря стильному дизайну и приятной глазу бело-голубой гамме. Новинки на базе инновационной технологии светодиодной печати HiQ LED обеспечат исключительное и стабильное качество отпечатков и идеальную передачу самых сложных оттенков. Эксклюзивное ценовое предложение от Xerox позволит каждому пользователю насладиться профессиональным качеством печати.

Корпусы принтеров Xerox Phaser 6000/6010 выполнены из матового белого пластика, а крышки лотков – из прозрачного голубого. Это классическое сочетание оттенков традиционно используется художниками и декораторами при оформлении помещений. Изящный дизайн устройств позволит им идеально вписаться в любой современный интерьер. Беспрецедентно низкий уровень шума дает возможность осуществлять печать в любое время суток, не доставляя при этом неудобства членам семьи. Кроме того, Xerox Phaser 6000/6010 имеют самую высокую скорость печати в своем сегменте – 10-12 цветных страниц в минуту соответственно, благодаря которой вам больше не придется тратить свое драгоценное время на ожидание отпечатков.

Однако главное достоинство принтеров – гарантированно высокое качество печати: разрешение 600х600 точек на дюйм и глубина печати 4 бита формируют до 16 оттенков в каждом пикселе. Устройства мастерски владеют языком цвета, с легкостью обеспечивая идеальную передачу самых необычных оттенков. Инновационная светодиодная технология HiQ LED, использованная в аппаратах, обеспечивает четкие линии, равномерную заливку и плавные контуры, поэтому Xerox Phaser 6000/6010 подходят для печати фотографий, а также документов, содержащих сложную графику с резкими переходами цвета: от учебных презентаций до дизайнерских проектов. Кроме того, впервые в истории в недорогих принтерах для персональных пользователей применены технологии, до этого присущие только профессиональным машинам: в Phaser 6000/6010 установлены датчики температуры и влажности, позволяющие осуществлять автоматическую точную настройку параметров печати.

«Благодаря появлению новых цветных принтеров Phaser 6000/6010 мы можем с уверенностью сказать, что теперь печать профессионального качества стала доступной всем без исключения, – комментирует Светлана Веселова, менеджер по продукту Xerox Россия. – Использование современной светодиодной технологии HiQ LED позволило нам добиться невероятной компактности аппаратов и сделать их работу практически бесшумной. Вот почему наши новые модели незаменимы для тех, кто ценит домашний уют и комфорт и в то же время предпочитает идти в ногу со временем».

news.pechatnick.com

Все публикации