ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox Phaser 6000 / Phaser 6010

В каких случаях уместно говорить о цвете индиго, а в каких — о банальном синем. Какие цвета мы видим на самом деле. А также о новых принтерах Xerox узнали сегодня журналисты.

Компания презентовала новую технологию светодиодной печати HiQ LED — дешевую и обеспечивающую отличное качество разработку Xerox и Nippon Electric Glass, — а также устройства, основанные на HiQ LED. Это модели Phaser 6000 и Phaser 6010. При цене порядка $200 принтеры работают со скоростью 12 и 15 страниц в минуту соответственно (время выхода первой страницы всего 17 секунд), что можно назвать лучшими показателями в сегменте. Не уступая по красотам печати традиционным устройствам, принтеры способны выдавать до 30000 страниц в месяц.

Еще две модели Xerox основаны на традиционной лазерной технологии. Phaser 6500 ориентируется на малый и средний бизнес и отличается особой точностью передачи цвета.

А поскольку одним из главных трендов настоящего и будущего в компании Xerox считают увеличение продаж офисного оборудования и устройств, работающих «в цвете», не обошлось без МФУ. Новинка Xerox WorkCentre 6505 способна функционировать как сканер, копир, принтер и факс. Среди дополнительных возможностей: защищенная, тестовая, сохраненная печать, подборка в памяти, ограничение доступа к функциям печати, копирования, сканирования и отправки/приема факсов. А еще это МФУ делает документы ярче.

www.nomobile.ru

Все публикации