ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Премьера Xerox Color 1000 Press

Скачать статью в pdf

Казалось бы, совсем недавно Xerox Color 1000 была анонсирована на Ipex 2010 в Бирмингеме, и вот она уже в России. Первым обладателем новинки в нашей стране стала московская компания «НексПринт». По этому случаю 5 октября 2010 года в типографии состоялась презентация машины.

Выступая на открытии мероприятия, директор департамента корпоративных проектов «Хегох Россия» Александр Кор-неев сказал: «Мне приятно отметить, что новейшая система установлена у нашего давнего стратегического партнера - компании, имеющей богатейший опыт и зарекомендовавшей себя на полиграфическом рынке. «НексПринт» -прогрессивная фирма, применяющая нестандартные подходы и креативные решения». Он выразил уверенность в том, что объединение креативности, успешности и высоких технологий позволит «НексПринт» в полном объеме раскрыть характеристики машины и предложить конечным пользователям новые решения и продукты.

«Машина обладает высоким качеством печати. Если сравнивать ее продукцию с офсетной, то количество цветов на оттиске будет больше. Выше, чем в офсете, и детализация изображения. Машина имеет пятую секцию и возможность использовать выборочное или

сплошное лакирование прозрачным тонером. Еще у Xerox Color 1000 есть специальная система переноса тонера на бумагу, позволяющая запечатывать и фактурные материалы, что интересно для дизайнерского творчества. Можно использовать бумаги плотностью до

350 г/м2», - дополнил директор отдела продуктового маркетинга Хегох Россия Михаил Мартынов. Убедиться в преимуществах машины смог каждый присутствующий на примере представленных образцов и отпечатков, изготовленных в реальном режиме времени.

Генеральный директор «НексПринт» Михаил Воробьев выразил благодарность сотрудникам своей компании, фирме «Хегох Россия» и, конечно же, компании «ИКБ Лизинг», которая в достаточно короткий срок помогла типографии решить финансовые вопросы.

Xerox Color 1000 позволит типографии обеспечить стабильно высокий уровень качества, и откроет новые

возможности для развития бизнеса за счет расширения ассортимента производимой продукции с высокой добавленной стоимостью. С помощью машины компания рассчитывает укрепить свои позиции в премиальном книжном сегменте и освоить новые рынки сбыта рекламной и сувенирной продукции.

Менеджер по стратегическому планированию и операционной деятельности на развивающихся рынках Группы промышленных систем Печать Xerox Corporation Крис Говьер отметил, что российский рынок является стратегически важным для компании Хегох. И очень отрадно, что на нем работают такие прогрессивные компании, как «НексПринт».

Все публикации