ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

В типографии НексПринт установлена ЦПМ Xerox Color 1000

Это первая в Москве инсталляция машины новой серии, представленной на IPEX 2010. Посредником в сделке выступила компания "КБ Лизинг". Присутствовавшие на презентации смогли убедиться в безупречном качестве цветной печати и широких изобразительных возможностях машины. Главная "изюминка" Color 1000 - пятая печатная секция с прозрачным тонером, позволяющая воспроизводить эффекты сплошного и выборочного лакирования, водяных знаков, придавать оттисками более привлекательный и дорогой вид.

Color 1000 стала промежуточным звеном между серией DC и промышленными машинами iGEN. Это выражается и в производительности, и в себестоимости оттиска, и в дополнительных возможностях и опциях. Машина печатает 100 оттисков в минуту формата А4 независимо от плотности бумаги, автоматически запечатывает 2 стороны листа с совмещением в пределах 0,5 мм, распрямляет листы после печати, делая их абсолютно равными, не зависимо от плотности запечатки сторон и характеристик бумаги.

В Color 1000 применяется новый тонер Low Melt с низкой температурой плавления и более мелкими частицами, что позволило повысить разрешение до 2400 dpi и расширило палитру воспроизводимых цветов.

Типография НексПринт специализируется на производстве эксклюзивных подарочных книг, малотиражных изданиях и печати книг по требованию. На цифровом рынке типография начинала с ЦПМ Heidelberg NexPress 2100. Эта машина и сейчас в строю, а кроме нее в типографии установлены монохромные ЦПМ Oce VarioPrint 2110 и Xerox Nuvera 100EA, и цветная Xerox DC 8000 AP. Есть в типографии цех традиционной офсетной печати и набор послепечатного оборудования для производства книг в обложке и переплете.

Приобретенная цифровая машина была установлена на новой производственной площадке на Лужнецкой набережной.

«Мы работаем в самом сложном и требовательном – премиальном – сегменте. Наши заказчики ждут от продукции безупречного качества, а от нас – высокого уровня сервиса и оперативности. Для того чтобы в полной мере соответствовать их ожиданиям, мы должны использовать только проверенные решения, отвечающие всем современным стандартам. Такие как, например, машина Color 1000 от Xerox. Уверен, с ее помощью мы сможем выйти на новый уровень качества конечной продукции и увеличим производительность полноцветной цифровой печати, - говорит Михаил Воробьев, генеральный директор «НексПринт». – А благодаря опции лакирования мы сможем изготавливать продукцию с высокой добавленной стоимостью, что позволит повысить доходность типографии».

Мы поздравляем коллектив и руководство типографии НексПринт и желаем удачного развития с новой супер-машиной!

принтфорум.рф

www.print-forum.ru

Все публикации