ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Новые технологии полноцветной печати в Сибири

Скачать статью в pdf

В Сибири установлено первое многофункциональное устройство Xerox ColorQubeTM, работающее с применением инновационной твердочернильной технологии. Новинка, уже успевшая зарекомендовать себя во многих странах мира благодаря беспрецедентно низким затратам на печать, начала работать в кузбасской оперативной полиграфии «От А до Я». С ее помощью типография планирует снизить себестоимость полноцветной продукции, улучшить качество тиражируемых материалов, расширить ассортимент услуг, и тем самым повысить эффективность бизнеса в целом. Поставщиком решения выступил премьер-партнер Xerox компания «АльфаТех плюс».

«От А до Я» — один из ведущих салонов оперативной печати в Кемеровской области. Компания существует на рынке уже 10 лет и предлагает своим клиентам весь спектр услуг оперативной полиграфии: тиражирование работ, печать визиток и листовок, изготовление буклетов и других видов печатной продукции.

Возросший после кризиса интерес кемеровских заказчиков к недорогой, но в то же время привлекательной цветной продукции, а также стремление компании расширить перечень услуг подтолкнули руководство типографии к решению модернизировать технологическую базу. Им требовалось простое, высокопроизводительное и при этом очень экономное устройство: печать в цвете должна была быть сравнима с черно-белой. Оптимальным решением, соответствующим всем требованиям типографии, стало приобретение первого в Сибири твердочернильного устройства ColorQubeTM.

Все публикации