ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Первая Xerox 700 Pro на Дальнем Востоке

Скачать статью в pdf

Цветная цифровая печатная машина Xerox 700 Pro установлена в КГУП «Хабаровская краевая типография», крупнейшем полиграфическом предприятии Хабаровского края. На долю типографии приходится 10 % от общего объема выпускаемой в крае полиграфической продукции: газет, журналов, книг, этикеток, упаковки, рекламной продукции и многого другого.

В рамках проведения модернизации технологического парка устаревшее оборудование Хабаровской краевой типографии было заменено на новейшую цветную цифровую печатную машину Xerox 700 Pro. Руководство компании привлекли высокая производительность устройства и отличное качество печати.

«Нашим клиентам нужно очень оперативно получать продукцию высокого качества, а для нас важны надежность и эффективность используемых решений. Поэтому выбрана машина Xerox 700 Pro. С ее помощью мы расширили спектр предлагаемой продукции, в основном за счет различных рекламных материалов. Кроме того, теперь появилась возможность выполнять большее количество так называемых «коротких тиражей», от которых ранее мы были вынуждены отказываться — на офсете их печатать невыгодно», — говорит директор КГУП «Хабаровская краевая типография» Владимир Генрихович Бабушкин.

Xerox 700 Pro является профессиональным решением для печати приложений высокого качества со скоростью 70 стр./мин и рассчитана на объемы 75 тыс. отт./мес. формата А4. Xerox 700 Pro поддерживает «безмасленую» технологию и позволяет значительно расширить спектр печатных приложений на материалах плотностью от 60 до 300 г/м2. Машина способна производить различные виды полиграфической продукции: брошюры, открытки, каталоги, фотоальбомы, художественные календари, корпоративные журналы и газеты, различные руководства и книги для ограниченной целевой аудитории, материалы директ-маркетинга и персонифицированной рассылки.

Все публикации