ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Решения Xerox сокращают расходы университетов

Скачать статью в pdf

Решения Xerox по управлению документоемкими бизнес-процессами в колледжах и университетах позволяют высшим учебным заведениям увеличить производительность труда,установить контроль над расходами и сократить до 30 % затрат на производство документов.

«Система управления печатными процессами является логическим решением для вузов, использующих передовые 1Т-технологии — она помогает им сокращать издержки и направлять полученные средства для реализации студенческих программ», — считает президент Xerox Global Services Стефен Кронин.

Эффективность подхода Xerox основана на предварительном детальном анализе документооборота университета, разработке согласованной стратегии и ее поэтапном внедрении с учетом особенностей деятельности вуза.

Xerox является единственным поставщиком систем управления печатными процессами, с помощью которых можно контролировать более чем 1,5 млн устройств от различных производителей по всему миру, что обеспечивает более эффективную работу печатной инфраструктуры независимо от ее размера, местоположения и специфики деятельности компании.

В России компания Xerox уже более 10 лет предоставляет услуги аутсорсинга для предприятий и организаций из различных отраслей. «Гарантированная контрактом экономия, развитая локальная инфраструктура и отраслевая экспертиза — вот наши ключевые преимущества. Богатый опыт позволяет учитывать потребности различных отраслей, в том числе и отрасли образования, для которой вопрос экономии и эффективного управления документоемкими процессами наиболее актуален», — подчеркивает директор департамента консалтинга «Ксерокс Россия» Игорь Силицкий.

Все публикации