ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Новинки рынка МФУ

Скачать статью в pdf

Xerox WorkCentre 7425 – светодиодная технология HiQ LED HiQ LED-технология позволяет WorkCentre 7425 иметь существенное преимущество в качестве печати по сравнению с традиционными светодиодными устройствами. Разрешение печати 1200x2400 dpi позволяет достичь наивысшего качества отпечатков, а новый тонер EA-HG (Emulsion Aggregation High Grade) дополнительно повышает качество печати, делая цветные и черно-белые изображения более насыщенными и четкими. Отпечатки можно сделать с эффектом глянца, а заливки сплошными, без образования в процессе печати посторонних полос - так называемого эффекта «полошения». WorkCentre 7425 способен одновременно выполнять множество заданий практически без задержки. Пользователи могут самостоятельно перемещать, удалять и управлять заданиями в очереди печати. Если при этом заканчиваются необходимые расходные материалы (например, бумага формата A3), контроллер WorkCentre 7425 отложит такое задание и перейдет к выполнению следующего в очереди, но немедленно вернется к выполнению отложенного задания после загрузки необходимого материала. «Основное отличие этой модели заключается в улучшенной технологии переноса изображения - HiQ LED, - говорит Павел Рудаков, менеджер по продукции «Хеrох Россия». - Она предлагает ряд преимуществ, таких как: постоянно высокое качество печати, повышенная надежность и компактность блока формирования изображения. Новинка может работать с разнообразными печатными материалами, обеспечивает всевозможную финишную обработку, а также поддерживает широкий выбор опциональных решений».

Универсальный драйвер печати Хеrох (X-GPD) можно использовать для всех устройств вывода в сети, в том числе и для устройств других производителей. Хеrох Mobile Express Driver (X-MED) позволяет мобильным пользователям быстро найти, использовать и управлять печатными устройствами без вмешательства службы ИТ-поддержки. Общий интерфейс для каждого драйвера делает их простыми в использовании, уменьшает необходимость в обучении и дополнительной поддержке. WorkCentre 7425 оснащен специальными функциями защиты данных. Персональные работы остаются в очереди на печать до тех пор, пока пользователь не будет идентифицирован устройством. Отсканированные копии оригиналов, преобразованные в PDF-файлы, и конфиденциальные факсы защищены при помощи пароля, а данные отправителя скрыты. Xerox Phaser 8860MFP: очередной шаг к экономии ЭВ Phaser 8860MFP используют твердые чернила нового состава, которые позволяют существенно увеличить число печатных страниц, получаемых с помощью одного бруска.

«Этот аппарат - для самых экономных. Используя новое МФУ, пользователь может не задумываться - печатать ли ему в цветном или в черно-белом режиме. Трехкратное снижение стоимости цветной печати сделали цену полноцветного отпечатка сравнимой с черно-белым», - говорит Алексей Поздняков, менеджер по продукции «Хеrох Россия». Максимальная скорость печати нового устройства, как в монохромном, так и в цветном режиме одинакова, и составляет 30 страниц, а максимальная месячная нагрузка - 120 тысяч страниц в месяц. Phaser 8860MFP оснащен двусторонним автоподатчиком оригиналов, модулем двусторонней печати, сетевым интерфейсом и факсом, а также обладает возможностью сканирования документов по сети. Тем самым МФУ полностью охватывает все потребности пользователей в документообороте. Высокое качество печати и копирования обеспечивается традиционными для твердо- чернильной технологии точностью цветопередачи, яркими, сочными цветами заливок, использованием языка печати True Adobe PostScript 3 и сертификацией соответствия стандарту Pantone. А встроенный жесткий диск позволит значительно расширить возможности аппарата за счет сохранения часто печатаемых заданий, шрифтов, а также создания подборок документов.

Все публикации