ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Путеводитель по Printech 2018: Xerox на выставке Printech 2018

ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ

NEW! Iridesse Production Press (Xerox) ЦПМ с шестью красочными станциями, способная печатать с перламутровым эффектом за счёт использования дополнительных металлизированных цветов. Прозрачный тонер позволяет получать эффект лакирования или иллюзию объёма или текстуры. Наложение основных и дополнительных тонеров в любых сочетаниях и в любом порядке. Контроль качества печати в реальном времени.

Versant 3100 Press (Xerox) Полноцветная ЦПМ со скоростью печати до 100 стр./мин. Работает с мелованными, немелованными и синтетическими сортами бумаги формата до 330x660 мм с плотностью до 350 г/м2. Технология Ultra HD и глубина цвета 10 бит для высокой детализации и насыщенности изображений. Автоматическая калибровка, профилирование и настройка качества печати.

Versant 180 Press (Xerox)

Полноцветная ЦПМ со скоростью до 80 стр./мин для средних типографий. Печать на мелованных и немелованных сортах бумаги, этикетках, синтетике и других материалах формата до 330x660 мм и плотностью до 350 г/м2. Технология Ultra HD и глубина цвета 10 бит для высокой детализации и насыщенности изображений. Система SIQA облегчает настройку качества печати.

Color C70 (Xerox)

Полноцветная ЦПМ со скоростью до 75 стр./мин для малых типографий и печатных салонов. Печать на мелованных и немелованных сортах бумаги, этикетках, синтетике и других материалах. Система SIQA упрощает настройку качества печати.

Ксерокс СНГ, пав. 14, ст. A305

Все публикации