ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Цветной принтер Xerox VersaLink C7000 формата A3 для средних и малых рабочих групп

Представителям малого и среднего бизнеса для решения определённых задач довольно часто требуется именно цветной принтер. На рынке не так много цветных принтеров с поддержкой формата А3, которые можно приобрести по приемлемой цене. Одной из интересных моделей является цветной принтер Xerox VersaLink C7000 формата A3 для средних и малых рабочих групп. Представленная этим летом новинка пришла на смену популярному принтеру Phaser 7100: технические характеристики нового устройства значительно улучшены по сравнению с предшественником, при этом цена осталась на прежнем уровне.

VersaLink C7000 отлично справляется со своей основной задачей: вы можете рассчитывать на превосходное качество печати. Печать с лучшим в сегменте разрешением до 1200 × 2400 точек на дюйм обеспечивает чёткий текст и воспроизведение тонких линий, а также исключительную яркость цветов, улучшающую качество деловых документов и публикаций — даже при печати на крупноформатных материалах. Наличие высокоскоростного порта USB 3.0 на передней панели позволит просто, а главное быстро подключать флеш-накопители для оперативной печати документов. Наличие 2 Гбайт оперативной памяти уже в стандартной комплектации позволит не тратить время на печать даже очень объёмных документов — например, многостраничных презентаций с цветной графикой. Xerox VersaLink C7000 печатает со скоростью до 35 страниц А4 в минуту как в монохромном, так и в цветном режиме. При этом время выхода первой страницы составляет всего 5,1 секунды.

Возможности удаленной печати и мгновенного подключения к облакам будут по достоинству оценены современными мобильными пользователями, не мыслящими рабочий процесс без смартфонов и планшетов. Устройствами VersaLink поддерживаются технологии беспроводной печати Apple AirPrint, Google Cloud Print, Xerox Print Service для Android, NFC Tap-to-Pair и Mopria, а также доcтупны опционально Wi-Fi и Wi-Fi Direct. Подключение к облачным сервисам Google Drive, Microsoft OneDrive и Dropbox возможно прямо с пользовательского интерфейса, а использование других разработанных компанией Xerox и её партнёрами приложений портала Xerox App Gallery расширит возможности компаний и позволит выстраивать рабочие процессы в соответствии со специфическими особенностями бизнеса. Ещё одна интересная особенность VersaLink C7000 — возможность одновременного проводного и беспроводного подключения.

Несмотря на широкую функциональность, пользоваться VersaLink C7000 очень просто. Благодаря легко настраиваемому 5-дюймовому цветному сенсорному экрану можно манипулировать заданиями и функциями с помощью касаний, перелистываний и щипков с такой же лёгкостью, как на смартфоне. С помощью функции простой идентификации Simple ID индивидуальные пользователи и группы, введя идентификатор и пароль лишь раз, смогут впоследствии пользоваться безопасным доступом к управлению заданиями и часто используемым приложениям на персонализированном главном экране. Подключение принтера не потребует привлечения специалиста — с этой задачей сможет справиться и обычный сотрудник компании с помощью простейших подсказок Мастера установки. Кроме того, настройки принтера могут быть клонированы и применены ко всем принтерам на платформе VersaLink в сети, что исключает необходимость индивидуальной настройки каждого отдельного устройства. Клонирование может быть реализовано через встроенный веб-интерфейс Xerox Embedded Web Server.

Сегодня безопасность является критически важным вопросом для любых компаний. Но и тут покупателям VersaLink C7000 переживать не о чем: принтер осуществляет полную многоуровневую защиту документов и данных. Программное обеспечение готово отразить и устранить возникающие угрозы, удовлетворяя или даже опережая нормативные требования. Все опции для принтера совместимы с МФУ Xerox VersaLink B7025/30/35 и VersaLink C7020/25/30, а это значит, что если у вас в компании есть устройства данных моделей, покупка принтера VersaLink C7000 станет логичным шагом для увеличения продуктивности ваших сотрудников. Компании оценят и поддержку принтером платформы Xerox ConnectKey. Это комплексное решение легко интегрируется в существующую офисную IT-инфраструктуру, создавая комфортную, безопасную среду для производства и обмена электронными и бумажными документами. Его использование позволит компаниям сократить временные и финансовые издержки на печать, сканирование и копирование, а также существенно повысить удобство и эффективность рабочих процессов.

Технические характеристики цветного принтера Xerox VersaLink C7000 формата А3:

  • Скорость: до 35 стр./мин.;
  • Максимальная нагрузка: до 153 тыс. стр. в месяц;
  • Объём оперативной памяти в стандартной комплектации: 2 Гбайт;
  • Жёсткий диск: опциональный жёсткий диск ёмкостью 320 Гбайт;
  • Процессор: двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,05 ГГц;
  • Сетевые возможности: Ethernet 10/100/1000 Base-T, порт USB 3.0, Wi-Fi и Wi-Fi Direct при наличии опционального комплекта Wi-Fi, NFC Tap-to-Pair
  • Возможности контроллера: клонирование конфигураций, Xerox Extensible Interface Platform, Xerox App Gallery, стандартный учет Xerox Standard Accounting Tool, разрешения на основе ролей, возможность идентификации с помощью карт общего назначения (Convenience Authentication), онлайн-поддержка;
  • Разрешение печати: до 1200 x 2400 точек на дюйм;
  • Время вывода первого отпечатка: от 7,6 секунды для цветных и от 5,1 секунды для черно-белых отпечатков;
  • Языки описания страниц: PCL5e / PCL 6 / PDF / XPS / TIFF / JPEG / HP-GL / Adobe PostScript 3;
  • Загрузка бумаги: обходной лоток — 100 листов; пользовательские размеры: 88,9 x 98,4 – 297 x 431,8 мм; лоток 1 — 520 листов; пользовательские размеры: 139,7 x 182 – 297 x 431,8 мм; максимальная ёмкость лотков подачи бумаги: 2180 листов.

Все публикации