ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

МФУ Xerox WorkCentre 3345: простота, технологичность и производительность офисной печати

Компания Xerox запустила новое монохромное МФУ формата A4 для малых и средних рабочих групп.

Новое решение привычных задач

Высокие технологии в мире офисной печати с каждым годом становятся не только более совершенными, но и более доступными. Если раньше функции факса, беспроводного подключения, мобильной печати и взаимодействия с «облаком» были, скорее, экзотикой для МФУ, то теперь даже небольшой офис может позволить себе устройства с такой технологической «начинкой».

Яркий пример такой модели — монохромное лазерное МФУ формата A4 Xerox WorkCentre 3345 с функциями принтера, копира, сканера и факса в базовой комплектации. Сочетание функций четырёх устройств в одном помогает сокращать затраты на электроэнергию и расходные материалы, а также экономит место в офисе.

При создании Xerox WorkCentre 3345 инженеры Xerox постарались учесть все ключевые потребности современных бизнес-структур. В результате удалось объединить в одной модели надёжность и простоту эксплуатации с производительностью, низкой стоимостью отпечатка и новейшими технологическими решениями, повышающими удобство и производительность работы с документами.

Мощность и производительность

МФУ Xerox WorkCentre 3345 печатает со скоростью 40 страниц в минуту и выдерживает нагрузку до 80 000 страниц в месяц, а потому хорошо подойдёт для работы в условиях интенсивного документооборота как в малых, так и в средних офисах. Чтобы устройство быстро справлялось с обработкой сложных документов и выводило первый отпечаток всего за 6,5 секунд, разработчики довели объём оперативной памяти МФУ до 1,5 ГБ, а вычислительную мощность процессора — до 1 ГГц.

Максимальный объём картриджей Xerox WorkCentre 3345 составляет 15 000 страниц, поэтому они не требуют частой замены. Благодаря высокой ёмкости и раздельной архитектуре расходных материалов (раздельные картридж и барабан) устройство отличается одним из самых низких показателей стоимости отпечатка в сегменте. Долго печатать на МФУ без остановок позволяют вместительные лотки подачи на 300 листов. А если этого недостаточно, можно дополнительно установить опциональный лоток на 550 листов.

В основной лоток подачи МФУ можно загружать материалы от 99 x 147 мм до 216 x 356 мм. В свою очередь, обходной и опциональный лотки поддерживают форматы от 76 x 127 мм до 216 x 356 мм. При этом устройство охватывает широкий диапазон плотности материалов: от 50 до 220 г/м2.

Удобство и качество работы

Новинка отличается интуитивно понятным интерфейсом, который в сочетании с 4,3-дюймовым цветным сенсорным экраном делает доступ к любой функции предельно простым и быстрым, а также позволяет выполнять конфигурацию устройства и программировать работы. Для большего удобства на передней панели МФУ находится USB-вход. Это даёт возможность быстро распечатывать документы с любого стандартного USB-накопителя или сохранять на него результаты сканирования, не отходя от МФУ.

Xerox WorkCentre 3345 можно установить в любом удобном месте офиса благодаря небольшим для своего класса габаритам (469 x 444 x 483 мм) и интерфейсу Wi-Fi, доступному уже в базовой комплектации. При этом мастер установки Wi-Fi и программа настройки беспроводной печати (WPS) сделают подключение простым и безопасным. Кроме того, устройство можно подсоединить к корпоративной сети с помощью стандартных интерфейсов USB и Ethernet.

Благодаря разрешению до 1200 x 1200 dpi качество печати всегда будет на высоте. При оцифровке и копировании документов устройство также гарантирует точную передачу всех деталей, обеспечивая разрешение сканирования до 4800 x 4800 dpi.

Оцифровывать документы с помощью Xerox WorkCentre 3345 просто и удобно. Реверсивный автоподатчик на 50 листов позволяет МФУ автоматически сканировать двусторонние оригиналы, а встроенное ПО — передавать готовые файлы на компьютер или в сетевую папку, отправлять их на электронную почту или сохранять на USB-накопителе. Скорость сканирования составляет 24 страницы в минуту в монохромном и 8 — в цветном режиме.

Инновации в действии

Благодаря реализованным в МФУ новейшим технологиям передачи данных документы можно отправлять на печать не только с компьютера, но и с USB-накопителя или из «облака». Также Xerox WorkCentre 3345 поддерживает печать с мобильных устройств посредством решений Apple AirPrint, Google Cloud Print, Xerox Print Service и Mopria. Это позволяет без трудоёмкой настройки мгновенно распечатывать со смартфонов и планшетов электронные сообщения, фотографии и важные документы.

Пользователи смартфонов и планшетов на платформе Android могут также подключить опцию беспроводной мобильной печати в одно касание, работающую на базе популярной технологии NFC — связи малого радиуса действия.

Безопасность превыше всего

Xerox WorkCentre 3345 надёжно защищает документы от несанкционированного доступа с помощью новейших технологий безопасности, включая IPsec, SNMPv3, фильтрацию IP-адресов и защищённую печать. При этом интернет-службы Xerox CentreWare Internet Services упрощают дистанционное администрирование устройств и делает его доступным непосредственно из браузера компьютера.

Для достижения ещё большей безопасности к USB-порту МФУ можно подключить устройство считывания карт. Оно позволит контролировать затраты с помощью комплекса популярных решений для проверки подлинности и печати из любого места по принципу Pull Printing.

Источник: Пресс-релиз

Все публикации