ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Цвет для всех

Распаковав устройство, удивляюсь его размерам – еще недавно такой компактностью могли похвастать только модели формата A4. Кстати, внешний облик весьма узнаваем: казалось бы, что можно придумать запоминающегося в дизайне столь утилитарной вещи, но даже закрыв логотип, безошибочно назовешь вендора.

Xerox DocuCentre SC2020 – действительно многофункциональное устройство. Судите сами: печатает цветные изображения формата A3, содержит не только потоковый сканер, который по производительности не уступает профессиональным моделям, но и, разумеется, планшетный.

Для теста беру фотографии с пейзажами, крупные портреты, несколько рекламных макетов. И, должен признать, даже сложные для светодиодника изображения с плавными градациями цветов (особенно полутона кожи) напечатались отлично. Причем в качестве носителей я применил как плотную, так и обычную (80 г/м²) бумагу. Конечно, не стоит думать, что Xerox DocuCentre SC2020 – полноценная замена фотопринтеру, но напечатать брошюру очень высокого качества ему по силам.

Если говорить о повседневных задачах, понравилась функция «копирование удостоверения». Например, можно вывести несколько разворотов паспорта (или другого многостраничного документа) на одну сторону листа бумаги, выбрать нужный пункт в меню – и устройство само подскажет, что делать далее, после чего разместит изображения так, чтобы одно не задевало другое. Скажем, нужно скопировать четыре страницы на один лист: сначала Xerox DocuCentre SC2020 записывает четыре отсканированных изображения во внутреннюю память, а потом печатает их на двух сторонах листа с соответствующим масштабированием.

Вывод. Xerox DocuCentre SC2020 способен удовлетворить повседневные потребности офиса в документообороте и при этом приятно удивить качеством цветной печати.

Xerox DocuCentre SC2020

Цена: 99 900 рублей

Плюсы:

Отличное качество цветной печати

Компактные габариты

Полноценные картриджи в комплекте

Минусы:

В комплекте нет USB-кабеля

Источник: Пресс-релиз

Все публикации