ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox Replacement Cartridges — оригинальные расходные материалы для печатных устройств HP

Опытные пользователи и квалифицированные системные администраторы знают, что стоимость затрат на покупку печатной техники – это далеко не все расходы, которые нужно учесть, планируя бюджет на поддержку домашней или офисной печати. Стоимость отпечатка у разных производителей техники значительно варьируется. И часто, приобретая более дешевое печатное оборудование, пользователь оказывается владельцем аппарата с высокой стоимостью отпечатка при использовании расходных материалов от производителя этого оборудования. Если такая ситуация произошла, то следующим шагом станет поиск достойной альтернативы — картриджей, которые позволят сэкономить, не навредив при этом ни аппарату, ни качеству печати.

Понимая такую потребность пользователей на рынке офисной печати, компания Xerox объявила о запуске картриджей Xerox Performance Supplies — новой линейки оригинальных тонер-картриджей Xerox Replacement Cartridges для малой и средней офисной техники HP. Соответствуя самым высоким стандартам качества Xerox, эти расходные материалы стоят значительно дешевле, чем «родные» картриджи HP, и обладают тем же или бо́льшим ресурсом. Использование этих расходных материалов позволяет пользователю значительно снизить стоимость отпечатка, без потери качества печати. На все оригинальные картриджи Xerox для оборудования других производителей распространяется гарантия, предоставляемая на весь срок их службы. Картриджи XRC никаким образом не нарушают условий гарантии производителя оборудования. В случае, если картридж Xerox станет причиной повреждения принтера производителя оборудования, компания Xerox обязуется полностью возместить заказчику затраты на устранение ущерба, причиненного оригинальным картриджем Xerox. Так что все пользователи продукции могут начать экономить уже сегодня, выбирая расходные материалы Xerox Replacement Cartridges.

На данный момент в линейке представлены оригинальные картриджи для популярных моделей принтеров и МФУ производства HP для персональных и корпоративных пользователей. При создании таких картриджей компания Xerox опирается на собственные технологии, при этом соблюдая права интеллектуальной собственности других производителей офисной техники. Обладая сетью инженерных центров по всему миру и самым большим на рынке опытом в области лазерной печати, Xerox выпускает расходные материалы для HP, не уступающие картриджам HP по качеству, надёжности и техническим характеристикам. В настоящее время Xerox предлагает оригинальные картриджи для популярных лазерных аппаратов HP формата А4, но в дальнейшем ассортимент будет расширяться. Сейчас расходные материалы XRC распространяются через широкую сеть партнеров компании по всей России.

В портфеле расходных материалов Xerox для оборудования других производителей представлены две категории картриджей — новые (New Builds) и восстановленные (Reman). Восстановленные картриджи Xerox пользуются большим спросом в европейский странах, где существуют крайне строгие требования к компаниям в области соблюдения экологических стандартов и социальной ответственности. По этой причине многие офисы выбирают именно восстановленные картриджи линейки Xerox Replacement Cartridges. Эти картриджи прошли замену необходимых деталей, были очищены и заполнены новым качественным тонером. Бытует мнение, что при «восстановлении» сердечник картриджа разбирается и собирается вновь, что может привести к ухудшению качества печати. Однако это не так. При производстве восстановленных картриджей Xerox заменяет все критически важные компоненты на новые, используя надежные процессы восстановления. Эти расходные материалы проходят всесторонние испытания во время производства и после выпуска, что позволяет предложить заказчикам высокое качество печати. Важно отметить, что и новые, и восстановленные оригинальные картриджи Xerox для оборудования других производителей печатной техники проходят испытания на работу при экстремальных температурах, тесты на прочность и деформируемость упаковки, а также тестирование «просыпаемости» тонера. Производство ведется по стандартам ISO 9001. При этом Xerox поддерживает и обеспечивает соответствие REACH по всем химическим веществам и материалам. Для оценки ресурса печати картриджей используются международные протоколы тестирования 19752 и 19798.

Делая свой выбор в пользу оригинальных расходных материалов, пользователь всегда руководствуется рядом важных параметров: прежде всего, качеством печати и отсутствием каких-либо технических рисков для оборудования. Являясь экспертом в области производства и печатной техники, и расходных материалов, компания Xerox понимает и учитывает эти ожидания, гарантируя пользователям высокое качество отпечатков и сохранение гарантии производителя оборудования. При этом, используя картриджи линейки Xerox Replacement Cartridges, пользователи смогут существенно сэкономить.

Разумеется, ситуации бывают разные, и в зависимости от различных факторов и следует делать свой выбор в пользу оригинальных картриджей либо от производителя оборудования, либо от других вендоров. Благодаря разработкам Xerox, теперь такой выбор есть.

Все публикации