ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Новинки от Xerox

Компания Xerox обновила линейку устройств сегмента «малый офис» — принтеры и МФУ для использования в небольшом офисе или в отдельных рабочих группах. В числе обновленных моделей МФУ — Xerox WorkCentre 3225 и Xerox WorkCentre 6027.

Обычно новые модели принято рассматривать в плане революционных изменений и поступательного наращивания характеристик. Как мы можем убедиться, прогресс не стоит на месте, в новых моделях всего больше: мощнее процессор, больше объем памяти, выше скорость печати и проще настройки, интеграция в сеть, обслуживание. Казалось бы, и только. Ведь перед нами представители самого массового сектора — устройства для небольшого офиса или домашнего пользования. В таких моделях мы как будто не ждем революционного прорыва, применения «космических» технологий.

После обзора МФУ переходим к обновлениям в модельном ряду принтеров компании Xerox — монохромному лазерному принтеру Xerox Phaser 3020 и цветному Xerox Phaser 6022.

Как и в случае с моделями МФУ, главной новостью в новых принтерах Xerox будут встроенный Wi-Fi интерфейс, входящий в базовую комплектацию, поддержка технологии прямого подключения Wi-Fi Direct и бездрайверная печать с мобильных устройств Apple AirPrint, Xerox PrintBack и Google Cloud Print. Принтеры Xerox Phaser 3020 и Xerox Phaser 6022 позиционированы разработчиком в сегменте устройств для небольшого офиса и домашнего использования. В эту категорию попадают принтеры рассчитанные на ежемесячную печать от 10000 до 50000 страниц в месяц. Согласно спецификации, монохромный принтер Xerox Phaser 3020 имеет ресурс работы до 15000 страниц в месяц, а цветной принтер Xerox Phaser 6022 может отпечатать до 30000 страниц.

Xerox добавил Россию на карту глобальной программы лояльности Genuine Xerox Rewards Компания Xerox запустила на территории России программу лояльности Genuine Xerox Rewards для индивидуальных и корпоративных пользователей.

Программа лояльности Genuine Xerox Rewards была запущена для того, чтобы поддержать пользователей, которые приобретают оригинальные расходные материалы Xerox. В её основе лежит принцип начисления баллов при регистрации печатной техники, твёрдых чернил (Solid Ink) и картриджей с тонером. Полный список оборудования, участвующего в программе, размещен на сайте программы. Участники GXR могут обменять накопленные баллы на подарочные карты и широкий выбор призов: от игрушек и парфюмерии до портативной электроники и бытовой техники.

Genuine Xerox Rewards успешно работает в восьми странах Европы и Америки. Среди них уверенно лидируют по количеству участников США (66,5%), Канада (11,1%) и Великобритания (11,1%).

Какие из перечисленных ниже параметров имеют для вас наибольшее значение при выборе печатной техники
Бренд
Технические характеристики
Цена аппарата
Цена картриджей
Наличие альтернативных предложений по расходным материалам (совместимые "расходники", заправка)
Рекомендации консультанта в точке продажи
Отзывы в открытых источниках

Стали бы вы использовать функцию печати с мобильных устройств (смартфонов, планшетов) в случае её наличия в печатном устройстве?
Да, постоянно
Да, время от времени
Возможно, но очень редко
Нет, мне не нужна эта функция (укажите почему)
Другое:

Какие продукты из новой линейки вызвали у вас наибольший интерес?
Xerox Phaser 3020BI
Xerox Phaser 3052NI / Xerox Phaser 3260DNI
Xerox Phaser 6020
Xerox Phaser 6022
Xerox WorkCentre 3025B/NI
Xerox WorkCentre 3215 / Xerox WorkCentre 3225
Xerox WorkCentre 6025
Xerox WorkCentre 6027

Все публикации