ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Компания Xerox представила копир, изменивший мир

Компания Xerox представила на выставке два устройства. Первое – копир Xerox 1025 Marathon, ставший самым продаваемым копировальным устройством в 1987 году. Аппарат обладает высоким качеством копирования, поддерживает копии формата А3, оснащен блоком автоподачи оригиналов и включает возможность настройки масштаба изображений. Первые устройства данной серии были выпущены компанией Xerox в 1984 году и продавались в США по цене $3370. Обновленные версии появились лишь в 1987, когда на рынок вышли Xerox 1025 Zoom и Xerox 1025 Zoom SADH.

Второе устройство – Xerox WorkCentre 6027 – представляет новое поколение печатной техники и, в отличие от Xerox 1025 Marathon, является устройством многофункциональным. Благодаря запатентованной светодиодной технологии Xerox HiQ LED и разрешению 1200 x 2400 dpi с улучшенным качеством изображения, данная модель позволяет получать красочные и детализированные отпечатки с чёткими линиями, плавными контурами и равномерной заливкой, а встроенный сервис Google Cloud Print, позволяет использовать облачные технологии при отправке документов на печать.

«В рамках выставки мы представляем устройства, которые наглядно демонстрируют, как далеко вперед шагнули технологии в области печатной техники, – говорит Надежда Попова, руководитель отдела продуктового маркетинга департамента дистрибуции малой офисной техники и бумаги Xerox Россия. – За 30 лет, разделяющих время выпуска этих аппаратов на рынок, менялись не только общие тенденции развития рынка печати, но и предпочтения потребителей. Поэтому разрабатывая новые технологии, мы стремимся не просто идти в ногу со временем, но и предвосхищать потребности наших пользователей, предлагая им актуальные и качественные решения».

Все публикации