ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Тест: МФУ Xerox WorkCentre 3215

Некоторое время назад мне пришли на тест два устройства от Xerox - МФУ WorkCentre 3215 и Phaser 3260DNI. МФУ - устройство для офисов и компаний, второе устройство - принтер для малых офисов.Сегодня расскажу про МФУ и завтра вывешу обзор по принтеру.МФУ пришло в коробке, внутри которой были также провода, установочный диск, инструкция.Как нынче водится, МФУ можно подключать и по сети, и напрямую к принтеру, в т.ч. и через Wi-Fi. Мой ноут быстро определил устройство и при подключении через провод сразу установил драйвера, установочный диск не понадобился. Впрочем, это я забежал вперед, вот несколько фото тылов-фронтов МФУ Xerox WorkCentre 3215.

Данное устройство - для монохромной печати, т.е. черно-белый принтер, копир, сканер (сканирует, понятное дело, в цвете) и факс.Фишкой данной серии от Xerox: заявлена возможность печати прямо с мобильных устройств Apple по технологии Apple AirPrint. Аппарат на Adnroid можно подключить по Xerox PrintBack - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xerox.xeroxprintback.В Xerox WorkCentre 3215 есть режим энергосбережения и экономии тонера. Экологи одобряют.В моих домашних условиях он, конечно, не слишком вписывается в квартиру, а вот по сравнению с офисными громадинами вполне себе компактный. Наверное, оптимален для небольших компаний.

Т.к. я не то чтобы сильно гикнутый, для меня было важно, что устройство быстро определилось, установилось и работало. Обзор принтеров всегда вести немного сложнее, т.к. они вроде бы все одинаковые для большинства пользователей. И все же в данном устройстве любопытна коммуникация с планшетами и мобильными устройствами.МФУ комфортный, без лишних заморочек в интерфейсе. Нормальная такая офисная рабочая лошадка.Несколько ближе лично мне по функционалу второе из присланных на обзор устройств - офисный принтер Phaser 3260 - о нем расскажу в следующий раз.

Все публикации