ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox анонсирует линейку принтеров с простым подключением к iOS-устройствам

Компания Xerox представила в России новую линейку печатных устройств, включая цветные принтеры Xerox Phaser 6020/6022 и МФУ Xerox WorkCentre 6025/6027 формата A4. Одной из главных особенностей новинок стало то, что они поддерживают печать с мобильных устройств и беспроводное подключение к сети Wi-Fi. Благодаря технологии Wi-Fi Direct и приложению Apple AirPrint печать с девайсом под управлением операционной системы iOS не требует загрузки и установки дополнительных приложений или драйверов. Модели Xerox Phaser 6022 и Xerox WorkCentre 6027 поддерживают сервис Google Cloud Print, что позволяет отправлять документы на печать с помощью облачных технологий.

Принтер Xerox Phaser 6020 и МФУ Xerox WorkCentre 6025 печатают со скоростью 10 цветных или 12 чёрно-белых страниц в минуту. Xerox Phaser 6022 и Xerox WorkCentre 6027 способны печатать до 18 страниц в минуту в любом режиме. Фирменная светодиодная технология Xerox HiQ LED и разрешение 2400х1200 dpi позволяет получать материал высокого качества.

"Современные офисные сотрудники активно используют мобильные устройства и часто нуждаются в печати важных документов, находясь вдали от рабочего места. Тем не менее, недавние исследования аналитической компании IDC показали, что только половина мобильных пользователей имеет возможность отправлять задания на печать из любой точки офисного здания, и лишь одна треть может делать это в дороге. Принтеры Xerox Phaser 6020/6022 и МФУ Xerox WorkCentre 6025/6027 решают эту проблему, позволяя сотрудникам печатать в любое время, в любом месте и с помощью любых мобильных устройств", - говорит Елена Шиянова, менеджер по продукту компании Xerox Россия.

Все представленные модели уже поступили в продажу на территории России.

Все публикации