ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox Color C70: доступный и производительный инструмент промышленной печати

Полиграфические компании всегда нуждались в мощном и экономически эффективном оборудовании, позволяющем выпускать самый широкий ассортимент печатной продукции. Оптимальным ответом на эту потребность может стать новое полноцветное МФУ XeroxColor C70 формата SRA3, пришедшее на смену Xerox Color 570. Оно подходит не только для салонов оперативной полиграфии, но и для корпоративных типографий, рекламных агентств и компаний малого бизнеса. Обладая гибким функционалом, повышенной производительностью и широкими возможностями автоматизации, XeroxColor C70 обеспечивает стабильно высокое качество печати и финишной обработки при минимальных затратах времени на перенастройку.

Производительность и качество печати

XeroxColorC70 печатает со скоростью до 70 страниц в минуту в цвете и до 75 страниц в минуту в чёрно-белом режиме. В дополнение к этому машина гарантирует исключительное качество печати и копирования, подтверждённое сертификатами IDEAllianceDigitalPressCertification, Gracol и Fogra. Благодаря разрешению 2400 х 2400 dpi устройство способно воспроизводить изображения и текст с выдающейся точностью и детализацией. Профессиональное качество оттисков также достигается за счёт применения в машине эмульсионно-агрегационного (EA) тонера Xerox с низкой температурой плавления. Это обеспечивает плавные тоновые переходы и равномерное покрытие даже при запечатке холста, полиэстера и других материалов, сложных для обработки на аналогичном оборудовании.

В свою очередь, система SIQA (SimpleImageQualityAdjustment), реализованная в XeroxColor C70, упрощает и автоматизирует настройку регистрации и контроль однородной плотности тонера, сокращая продолжительность производственных циклов. Этот пакет инструментов дополняют встроенные средства оптимизации рабочих процессов, отвечающие за учёт заданий печати, защиту данных, отслеживание и контроль обращений к оборудованию.

Работа с печатными материалами

XeroxColor C70 позволяет полиграфическим компаниям расширить предложение за счёт печати на материалах близких к синтетической плёнке, пластику, винилу, полиэстерым наклейкам, бумаге для термопереноса, магнитах и многих других нестандартных материалах с плотностью до 300г/м2. Кроме того, это первое в сегменте МФУ, способное печатать на холсте такие приложения, как планы мероприятий, аппликации и элементы декоративного оформления.

Гибкость и масштабируемость

При необходимости возможности Xerox Color C70 могут быть расширены за счёт широкого набора инструментов финишной обработки в линию, которые позволяют выполнять такие операции, как степлирование, перфорирование, фальцовка и обрезка.

Устройство доступно в конфигурации со встроенным сервером цветной печати Xerox и двумя дополнительными профессиональными контроллерами EFI, которые повышают производительность и сокращают время выполнения рабочих задач: XeroxEX-iC60/C70 (Fiery) и XeroxEX C60/C70 (Fiery). Серверы печати работают на новейшей платформе EFI – FieryFS150 Pro, в которой была впервые реализована поддержка русскоязычного интерфейса, а также функции подключения с мобильных устройств и экономии цветных чернил без потери качества.

***

МФУ XeroxColor C70 подходит для установки в любой печатной инфраструктуре как при развитии бизнеса с нуля, так и при модернизации парка крупной цифровой типографии. Эта машина позволяет полиграфическим компаниям получить новые конкурентные преимущества благодаря высокому качеству печати и финишной обработки, поддержке большого диапазона нестандартных материалов, а также широкому набору средств автоматизации и управления рабочими процессами. При этом гибкие возможности выбора конфигурации позволяют типографиям получить оптимальное решение с точки зрения производственных потребностей и экономической эффективности.

Все публикации