ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

ЦПМ Xerox Versant 80 Press: пополнение в линейке средней производительности

ЦПМ Xerox Versant 80 Press, пришедшая на смену Xerox Colour С75 Press, печатает со скоростью до 80 стр./мин на материалах плотностью от 52 до 350 г/м2, включая пластик, текстурированную бумагу и конверты, и рассчитана на максимальную месячную нагрузку 460 000 страниц.

За равномерный нагрев и прижим, необходимые для полноценной поддержки такого широкого диапазона материалов, в новой машине отвечает компактный ленточный модуль закрепления, ранее реализованный в ЦПМ Xerox Versant 2100 Press. Автоматизировать контроль качества печати на Xerox Versant 80 Press позволяет пакет инструментов Simple Image Quality Adjustment (SIQA), обеспечивающий точное сведение лица с оборотом и регулирующий равномерность плотности заливки по листу и токи переноса, снижая таким образом, нагрузку на оператора. Легкоплавкий сухой EA-тонер с низким уровнем глянца и технология Ultra HD позволяют повысить плавность линий и градиентов, чёткость фотографий, графики и текста. При этом разрешение растрирования 1200×1200 dpi с глубиной цвета до 10 бит сочетается в машине с разрешением печати 2400×2400 dpi. За счёт этого ЦПМ воспроизводит максимальное количество мелких деталей в графике и тексте. Вместе с тем возможность применения нового стохастического растра уменьшает зернистость и предотвращает появление муара. В дополнение к SIQA в машине используется пакет инструментов Confident Colour, повышающий точность цветопередачи. Программируемые настройки дают возможность отдельно задавать параметры для разных материалов.

ЦПМ Xerox Versant 80 Press доступна в разных конфигурациях и поставляется в комплекте с двумя контроллерами на выбор: Fiery EX 80 или Fiery EX-i 80. Опции – буклетмейкер, фальцевальный аппарат и другие устройства. ЦПМ Xerox Versant 80 Press поступит в продажу в России в апреле 2015 г.

Все публикации