ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Новое цветное МФУ Xerox WorkCentre 6655 поможет СМБ сократить расходы на печать

Сергей Черноволенко, проработавший менее года главой российского офиса Cisco, вернулся в Xerox и возглавил подразделение, отвечающее за работу в России и ряде стран СНГ. На должность генерального директора «Xerox Евразия» назначен Сергей Черноволенко. На этом посту он сменил Владимира Лаврова, который принял решение покинуть компанию.

Компания Xerox объявила о выпуске цветного МФУ формата A4 Xerox WorkCentre 6655, которое позиционируется как устройство для СМБ-сектора с функциями аппаратов старшего сегмента. Как уверяют в Xerox, расширение функционала стало возможно благодаря интегрированной в устройство платформе Xerox ConnectKey.МФУ обладает разрешением печати 2400 x 600 dpi, при этом скорость печати достигает 35 страниц в минуту, а время вывода первого отпечатка не превышает, по заверениям производителя, 11 секунд. Лотки устройства вмещают от 700 до 1 250 листов в зависимости от комплектации.

Аппараты Xerox WorkCentre 6655 оснащены контроллером на платформе Xerox ConnectKey, сочетающей в себе аппаратные и программные решения, общие для новых устройств Xerox. В Xerox говорят, что эта технология призвана упростить документооборот организаций и пользователей, обеспечить высокую производительность и удобство в работе, а также контроль затрат и безопасность. Все устройства на платформе Xerox ConnectKey обладают одинаковым набором функций, и тем самым улучшают процесс адаптации и обеспечивают простоту обучения персонала, уменьшая количество ошибок и повышая производительность. Единая архитектура = обладает решениями в сфере безопасности от McAfee и Cisco, которые должны обеспечить дополнительный уровень безопасности и повышение уровня прозрачности ИТ-процессов. WorkCentre 6655 позволяет организовать удаленную работу: пользователи МФУ могут отправлять документы на печать не только с компьютеров, но и с мобильных устройств, USB-накопителей, веб-страниц и из облачных хранилищ. А при использовании функций сканирования и факса документы могут пересылаться на электронную почту, компьютер или в «облако».

Также в Xerox WorkCentre 6655 реализованы индивидуально настраиваемые программные решения, а платформа Xerox EIP (Extensible Interface Platform) допускает создание приложений для устройства без необходимости дополнительной поддержки со стороны ИТ-службы.

Все публикации