ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

В якутской типографии РИЦ «Офсет» установлена ЦПМ Xerox Versant 2100 Press

Рекламно-издательский центр (РИЦ) «Офсет» запустил в работу полноцветную цифровую печатную машину Xerox Versant 2100 Press. Ее установка позволила типографии обеспечить высокое качество полиграфической продукции, значительно увеличить количество принимаемых заказов и сократить сроки их выполнения.

РИЦ «Офсет» занимает лидирующие позиции на полиграфическом рынке региона. Запустив в 2003 году офсетное производство, спустя четыре года компания открыла цифровое направление и приступила к его активному развитию за счёт установки цифровых печатных машин Xerox DC 252, Xerox 700 Pro и Xerox Nuvera 120. В настоящее время типография ориентируется на корпоративных заказчиков и специализируется в первую очередь на изготовлении высококачественной рекламной и маркетинговой продукции.В связи с ростом количества заказов руководство РИЦ «Офсет» столкнулось с необходимостью модернизировать парк полиграфического оборудования. Для выполнения этой задачи было принято решение установить высокопроизводительную цифровую печатную машину Xerox Versant 2100 Press, впервые представленную российским заказчикам несколько месяцев назад. Эта промышленная система привлекла типографию не только уникальными техническими характеристиками и оптимальным соотношением цены и качества, но и невысокой стоимостью владения. Ещё одним важным аргументом в пользу выбора Xerox Versant 2100 Press было наличие в городе квалифицированного сервисного партнёра.

Полноцветная ЦПМ Xerox Versant 2100 Press печатает с постоянной скоростью до 100 стр./мин. и разрешением 2400x2400 dpi. Машина поддерживает материалы плотностью от 52 до 350 г/м2, включая текстурированную бумагу и синтетические материалы. Реализованная в машине технология Ultra HD позволяет повысить чёткость линий и плавность градиентов, обеспечивая превосходное воспроизведение фотографий, графики и текста. При этом технология Full Width Array автоматизирует и ускоряет процессы калибровки, профилирования, сведения лицо-оборот и настройки однородности плотности по листу, позволяя получать яркие и детализированные отпечатки со стабильной цветопередачей.«Мы уже давно планировали установить новую промышленную систему и внимательно изучали представленные на рынке решения. Когда состоялся анонс ЦПМ Xerox Versant 2100 Press, мы поняли, что эта машина отлично подходит нам как по техническим характеристикам, так и по стоимости приобретения и обслуживания, – комментирует Дария Николаевна Скобелева, генеральный директор РИЦ "Офсет". – Благодаря её инсталляции мы смогли значительно повысить объёмы производства и предложить клиентам полиграфические услуги самого высокого уровня».

http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2015/02/11/592663

Все публикации