ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Танцевальная студия GallaDance использует бланки из самокопирующей бумаги Xerox Premium Digital Carbonless

Танцевальная студия GallaDance начала использовать самокопирующую бумагу Xerox Premium Digital Carbonless для изготовления цветных двухстраничных бланков. Представители компании отметили высокое качество материала и его соответствие самым строгим критериям отбора. Проект был реализован партнёром Xerox и участником программы «Типография – партнёр по специальным материалам» – компанией «Грин Принт».Первый танцевальный клуб студии GallaDance был открыт в 2001 году. Сейчас компания владеет 14 клубами, 6 из которых расположены в Москве, а 8 – в других городах России и Казахстана. GallaDance сотрудничает с ведущими российскими танцорами и активно участвует в организации мастер-классов с мировыми звёздами танца.


471060_e9e30.jpgДля записи всех желающих на занятия в танцевальные классы сотрудники GallaDance используют двухстраничные бланки, при этом одна копия остается у посетителя школы. Ориентируясь в первую очередь на обеспеченную аудиторию, студия стремится предложить клиентам самый высокий уровень обслуживания, поэтому её руководство приняло решение начать использовать для печати двухстраничных бланков не обычные материалы, а качественную самокопирующую бумагу. Студия нуждалась в бланках премиум-класса, которые выполнены в цвете на плотном материале, позволяющем максимально точно переносить надписи со страницы на страницу. В связи с этим самокопирующая бумага для офсетной печати не подошла GallaDance по качеству и внешнему виду.В поисках оптимального решения компания обратилась в типографию «Грин Принт», которая предложила изготовить тестовый образец из самокопирующей бумаги для лазерной печати Xerox Premium Digital Carbonless. Представители GallaDance отметили соответствие этого материала всем заявленным требованиям и приняли решение регулярно заказывать его для производства бланков.

Самокопирующая бумага Xerox Premium Digital Carbonless предназначена для изготовления многостраничных бланков и форм, при письме на которых надписи переносятся со страницы на страницу без применения копировальной бумаги. Материал совместим с большинством цветных лазерных принтеров и поддерживает печать переменных данных. Благодаря этому Xerox Premium Digital Carbonless позволяет изготавливать любое количество бланков (от одного экземпляра) и при необходимости допечатывать тираж с обновлённой формой. При этом качественное красящее покрытие бумаги обеспечивает точный перенос текста до последнего листа. Xerox Premium Digital Carbonless поставляется в виде собранных комплектов, которые состоят из двух, трёх или четырёх листов формата A4 или A3 плотностью от 79 до 82 г/м2.«Использование самокопирующей бумаги для цифровой печати позволяет компаниям не только избежать дополнительных издержек, связанных с офсетным производством, но и производить высококачественные цветные бланки с персонализацией», – комментирует Алексей Качур, исполнительный директор типографии «Грин Принт».

http://kanzoboz.ru/news.php?view=471059

Все публикации