ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Компания Exit использует нервущуюся бумагу Xerox Premium NeverTear для изготовления игральных карт

Московская компания Exit, занимающаяся организацией квестов в реальности, использовала инновационную синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear для изготовления игральных карт. Такому оригинальному применению материал Xerox обязан своим характеристикам: он приятен на ощупь, прочный, устойчивый к влаге, загрязнению и механическому воздействию. Проект был реализован сервисом создания игральных карт Сard Art.Московский проект Exit предоставляет новый вид развлечений – квесты в реальности. Сюжет игры построен вокруг ограбления казино, и участникам предлагают выбраться из запертой комнаты за час, решая для этого логические задачи. В качестве вознаграждения для успешных участников была выбрана колода карт, изготовленная из необычного материала.

Чтобы получить небольшой тираж качественных изделий с индивидуальным дизайном, сотрудники Exit обратились за помощью к сервису создания игральных карт Сard Art, который предложил заказчику рассмотреть синтетическую бумагу Xerox. Xerox Premium NeverTear представляет собой пластик на основе полиэстера, адаптированного под лазерную печать. Это решение идеально подошло для изготовления различных элементов настольных игр благодаря своим уникальным характеристикам.Карты из синтетической бумаги Xerox Premium NeverTear отвечают всем требованиям заказчика: они приятны на ощупь, обладают эффектом матовой ламинации, цвета на них не теряют яркости, а сами карты отличаются привлекательным внешним видом. Кроме того, они не рвутся и не промокают, а чистить их можно даже с использованием моющих средств. Все эти характеристики делают карты из синтетической бумаги привлекательными для применения в больших компаниях, а также для отдыха на природе, игр в поездках и на шумных вечеринках.

«Мы стремимся организовывать наши квесты на самом высоком уровне, поэтому для нового проекта мы используем только качественные материалы. Например, при изготовлении игральных карт перед нами остро стоял вопрос, как сделать их такими, чтобы после квеста участники хотели сохранить их на память, – делится впечатлениями Семён Поляковский, Product Director компании Exit. – На поиски подходящего материала ушло много времени, и мы рады, что, наконец, нашли его».

«Успешное применение синтетической бумаги Xerox Premium NeverTear для изготовления игральных карт стало ещё одним доказательством большого потенциала этого материала. В индустрии развлечений очень многое зависит от яркого и опрятного внешнего вида печатной продукции, поэтому Xerox Premium NeverTear был признан в компании Exit оптимальным решением, – комментирует Ирина Паялина, руководитель отдела по развитию бизнеса департамента дистрибуции бумаги и специальных материалов компании Xerox Евразия. – Надеемся, что в будущем этот заказчик расширит область применения наших специальных материалов и будет использовать их для привлечения клиентов».

http://printbusiness.su/kompaniya-exit-ispolzuet-nervushhuyusya-bumagu-xerox-premium-nevertear-dlya-izgotovleniya-igralnyx-kart/

Все публикации