ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Самокопирующая бумага для цифровой печати: удобное решение для клининговых компаний

Многостраничные бланки обладают большим потенциалом применения в клининговой отрасли. Они могут использоваться в самых разных целях: от контроля качества уборки до оформления заказа услуг. При этом важен ответственный подход к выбору материала для изготовления таких документов. Пожалуй, в большинстве случаев оптимальным решением можно назвать самокопирующую бумагу Xerox Premium Digital Carbonless, при письме на которой надписи переносятся со страницы на страницу без использования копировальной бумаги. Этот материал предназначен для цифровой печати, которая, в отличие от офсетной технологии, позволяет производить бланки небольшими тиражами, быстро обновлять форму и вносить переменные данные. Xerox Premium Digital Carbonless обеспечивает чёткий перенос текста до последнего листа. Кроме того, материал обладает плотностью обычной офисной бумаги, поэтому напечатанные на нём бланки долгое время сохраняют хорошую читаемость. В каких же сферах может применяться самокопирующая бумага, чтобы помочь при построении эффективной системы клининга?

Прежде всего, бланки из Xerox Premium Digital Carbonless – это простое и удобное средство контроля качества. Когда специалист оценивает результаты проведённой уборки, он фиксирует свои наблюдения в таблице с множеством заранее заданных критериев. При этом самокопирующая бумага переносит эти записи на несколько дополнительных листов. Таким образом, проверяющий эксперт может заполнять бланки сразу в трёх или четырёх экземплярах, не прилагая никаких дополнительных усилий. После этого один экземпляр служащий может оставить у себя, другой передать заказчику, а третий – в архив клининговой компании эксперту по качеству. Такой подход исключает риск, что оценки будут исправлены или дополнены недобросовестными сотрудниками. Особенно это важно при выполнении работ с высоким уровнем ответственности, таких как уборка медицинских помещений.

Также самокопирующие бланки могут успешно применяться в химчистках и прачечных для оформления приёма и передачи заказов. Это позволяет компаниям изготавливать квитанции самостоятельно, поскольку Xerox Premium Digital Carbonless можно запечатывать на обычном лазерном принтере, пользуясь любой привычной офисной программой (например, Microsoft Word и Microsoft Excel). Такой же подход к производству бланков может использоваться и в компаниях, которые специализируются на мойке автомобиля и уборке его салона. При формировании цены на подобные услуги обычно учитывается тип машины и подробный перечень выбранных сервисов. Для удобства вся эта информация может быть зафиксирована на бланке из самокопирующей бумаги, один экземпляр которого передаётся клиенту, а остальные остаются в сервисном центре.

Итак, самокопирующая бумага для цифровой печати может широко применяться в области профессиональной уборки. При этом благодаря своим преимуществам перед аналогами она способна сделать работу клининговых компаний более эффективной, упрощая и ускоряя производство многостраничных бланков.

http://www.cleannow.ru/news/1270.htm

Все публикации