ГлавнаяПресс-ЦентрНовости

Xerox создает единое решение по работе с документами на базе передовых многофункциональных систем с возможностью работы в цвете

Новые аппараты семейства WorkCentre Pro C2128, C2636, C3545 совмещают в себе высокую производительность, скорость и функциональность с возможностью использования цвета по требованию.

Расширяя линейку цветных аппаратов, компания "Ксерокс (Евразия)" представляет семейство многофункциональных устройств (МФУ) для офиса WorkCentre Pro C2128, C2636, C3545.

Преимущества нового семейства – удобство сетевой работы, лучшие характеристики по производительности и скорости, экономичная черно-белая и цветная печать. "Многие заказчики по-прежнему считают, что цвет в офисных документах – это не очень удобно и достаточно дорого", – говорит Даниил Зак, менеджер по продукции компании Xerox. "Xerox развенчивает этот миф, предлагая все преимущества монохромных систем с дополнительной возможностью использования цвета по требованию".

Все технологии, отработанные на монохромных аппаратах Xerox, были использованы при разработке нового семейства. Аппараты имеют единый для всей линейки пользовательский интерфейс, который стал еще более удобным за счет цветного сенсорного экрана. На аппаратах семейства WorkCentre Pro C2128, C2636, C3545 доступны все функции сетевой работы: сетевое сканирование, сканирование в электронную почту, функция интернет-факса, сканирование и печать в память аппарата (scan-to-mailbox, print-to-mailbox), защищенная печать, защищенный факс.

Пользователи могут одновременно выполнять работы по цветной печати, копированию и сканированию, отправлять и принимать факс и электронную почту, избегая тем самым очередей и резервирования заданий. Со скоростями печати от 28 до 45 страниц в минуту в черно-белом и от 21 до 35 страниц в минуту в цветном режиме, печатным процессором 733 MHz Intel Celeron, двумя жесткими дисками по 18 Гб и временем вывода первой копии 6.1 секунд для черно-белой и 8.5 секунд для цветной печати, эти МФУ способны быстро обработать и напечатать большие файлы.

Аппараты данного семейства предназначены для универсальной офисной печати. Себестоимость черно-белой печати находится на уровне обычных черно-белых печатающих устройств, себестоимость цветной печати на 20-25% меньше стоимости печати на цветном принтере. Это позволяет производить цветную и черно-белую печать на одном и том же устройстве. 

Аппараты WorkCentre Pro построены на основе модульной архитектуры. В зависимости от потребностей заказчика доступны конфигурации от цифровых копиров до многофункциональных систем, включающих в себя полный набор функций сканирования, печати, электронной почты и копирования.

Аппараты во всех  конфигурациях снабжены встроенным аудитроном, который позволяет разграничивать доступ к функциям печати и копирования. 

Доступен широкий выбор финишных устройств, позволяющих выполнять многопозиционное скрепление, перфорацию, изготовление брошюр и буклетов. В общей сложности, заказчик может выбрать одну из более чем 100 конфигураций, наиболее подходящую для решения его задач.

Компания "Ксерокс (Евразия)". Xerox, ведущий производитель интеллектуального оборудования для печати и поставщик высокотехнологичных решений по управлению документами. Xerox - компания, которая предлагает решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчикам во всем мире - от малых офисов до международных корпораций, от небольших коммерческих типографий до крупных полиграфических фирм. Сегодня Xerox обслуживает более 500 000 заказчиков в 56 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. С 2004 года подразделение "Ксерокс (Евразия)" со штаб-квартирой в Москве объединяет 22 страны, включая Россию, СНГ, страны Балтии, Азии, Кавказа и Восточной Европы. Каждое из региональных представительств компании располагает возможностями для оказания полного спектра услуг, связанных с продажей и техническим обслуживанием оборудования Xerox. Партнерская сеть "Ксерокс (Евразия)" включает в себя более 150 крупнейших партнеров и 1000 авторизированных реселлеров. В систему послепродажного обслуживания "Ксерокс (Евразия)" входят 10 авторизованных гарантийных сервисных центров Xerox и более 150 сервисных центров партнеров. В дополнение на всей территории успешно действует сеть авторизованных сервисных агентов. Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах: www.xerox.ru и www.xerox.co

Все новости