ГлавнаяПресс-ЦентрНовости

Новые цифровые продукты Xerox - новый шаг в развитии офиса

Семейство продуктов WorkCentre Pro 165/175 обеспечивает рост производительности для офисов с большим объемом печатных работ.

Сегодня компания "Ксерокс (Евразия)" представляет линейку продуктов, состоящую из шести цифровых устройств для офиса, призванных обеспечить рост производительности и дать организациям возможность воспользоваться преимуществами новейших достижений в области управления документооборотом. Каждое из этих устройств предлагает многофункциональные опции, популярность которых постоянно растет благодаря непрерывному стремлению компаний к сокращению совокупной стоимости владения и дальнейшему совершенствованию производительности. Однородная платформа, поставляемая Xerox, также гарантирует качественную поддержку и беспрецедентную сетевую безопасность.

Основными преимуществами аппаратов семейства являются высокая производительность, низкая стоимость владения, широкий выбор финишных опций – все то, что требуется от аппаратов подобного класса.

Уникальный сетевой контроллер SMART, интегрированный в аппараты WorkCentrePro 165/175, реализует истинную многозадачность: параллельно обрабатывает несколько заданий, позволяет сканировать, печатать и отправлять факсы одновременно, оптимизирован для типичных задач, встречающихся в офисе. Это дает возможность эффективно справляться с интенсивным потоком сетевых печатных работ, характерных для больших офисов.

Низкая стоимость расходных материалов при высоком ресурсе их работы дает лидирующие показатели полной стоимости владения для аппаратов подобного класса.

Набор финишных устройств включает в себя офисный финишер (много позиционное скрепление, опциональная перфорация), улучшенный офисный финишер (увеличенный объем принимающего лотка, перфорация стандартно) и профессиональный финишер (дополнительно включена возможность создания брошюр со скреплением по сгибу). Все это позволяет на выходе получать законченные профессионально выглядящие документы.

WorkCentre Pro 165/175 (система, объединяющая весь спектр функций – печать, сканирование, email, факс, копирование, i-Fax). При скорости печати в 65 и 75 страниц в минуту в зависимости от конфигурации, WorkCentre Pro поставляется с объемом памяти в 512 Мб и процессором 433 MHz Intel Celeron. Устройство оснащено возможностями сетевого сканирования в электронную почту, сканирования на ПК и ПО Xerox FreeFlow, позволяющего организовать эффективную работу с документами. Обеспечивая функции сканирования, факса, печати и копирования, WorkCentre Pro удовлетворяет все потребности при работе с документами, возникающие в современном офисе. Данное устройство является самым быстродействующим многофункциональным продуктом на рынке, включающим встроенный факс.

WorkCentre M 165/175 (копир/принтер с возможностью апгрейда до полнофункциональной системы WorkCentre Pro 165/175). Наличие возможности сетевой печати в данном устройстве подразумевает действительную многозадачность – выполнение одновременно до пяти операций: прием, предварительное программирование, обработку и передачу заданий из очереди. WorkCentre печатает со скоростью 65 или 75 страниц в минуту в зависимости от конфигурации и имеет конкурентоспособную цену.

CopyCentre C 165/C 175 (цифровой копировальный аппарат с возможностью профессиональной послепечатной обработки). При скорости копирования в 65 и 75 страниц в минуту, это универсальное устройство идеально подходит для предприятий с централизованными репрографическими отделами и высокими потребностями в копировании. Режимы послепечатной обработки и компоновки работ упрощают изготовление сложных документов.

Все продукты обладают модульной архитектурой с возможностью модернизации по мере роста потребностей заказчика.

Компания "Ксерокс (Евразия)". Xerox, ведущий производитель интеллектуального оборудования для печати и поставщик высокотехнологичных решений по управлению документами. Xerox - компания, которая предлагает решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчикам во всем мире - от малых офисов до международных корпораций, от небольших коммерческих типографий до крупных полиграфических фирм. Сегодня Xerox обслуживает более 500 000 заказчиков в 56 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. С 2004 года подразделение "Ксерокс (Евразия)" со штаб-квартирой в Москве объединяет 22 страны, включая Россию, СНГ, страны Балтии, Азии, Кавказа и Восточной Европы. Каждое из региональных представительств компании располагает возможностями для оказания полного спектра услуг, связанных с продажей и техническим обслуживанием оборудования Xerox. Партнерская сеть "Ксерокс (Евразия)" включает в себя более 150 крупнейших партнеров и 1000 авторизированных реселлеров. В систему послепродажного обслуживания "Ксерокс (Евразия)" входят 10 авторизованных гарантийных сервисных центров Xerox и более 150 сервисных центров партнеров. В дополнение на всей территории успешно действует сеть авторизованных сервисных агентов. Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах: www.xerox.ru и www.xerox.com

Все новости