ГлавнаяПресс-ЦентрНовости

Xerox помогает заказчикам экономить расходы по обслуживанию офисного документооборота

Эксклюзивное предложение для покупателей МФУ Xerox WorkCentre M24 и Xerox WorkCentre Pro 423/428.

Компания "Ксерокс (Евразия)" начиная с третьего квартала 2004 года предоставляет покупателям многофункциональных устройств Xerox WorkCentre M24 и Xerox WorkCentre Pro 423/428 бесплатный комплект программного обеспечения Xerox PrintWatch и ABBYY FineReader Professional 7. Данная акция действует для территорий России и стран СНГ.

Программа Xerox PrintWatch предназначена для управления потоком документов и позволяет контролировать расходы на производимые печатные работы. Установка программы занимает всего 10 минут. Xerox PrintWatch осуществляет полный контроль над использованием полноцветного МФУ/принтера в офисе, программа имеет возможность разграничения доступа к печатающим устройствам, что способствует снижению затрат на внеплановые тиражи, тем более если речь идет о высококачественном цветном устройстве. В программе есть отдельный учет затрат на разных устройствах, что позволит увидеть, насколько одно устройство дороже в эксплуатации чем другое с учетом загрузки. Также любой администратор сети имеет полную информацию о печатных работах: о том кто, когда, сколько и в каких режимах печатал. И главное преимущество - поддержка не только техники Xerox, но и большого количества различных сетевых МФУ/принтеров Xerox и других производителей (как цветных, так и монохромных).

ABBYY FineReader Pro 7 предназначен для распознавания отсканированных документов и сохранения их в удобном для редактирования формате. Одним из важных достоинств ПО является легкость в инсталляции и возможность установки дополнительных лицензий. Программа обладает следующими преимуществами для пользователя: высококачественное распознавание цветных документов; высокая производительность; возможность настройки единого цикла обработки цветных бумажных документов. К базовому комплекту прилагаются варианты приложений, позволяющие осуществлять помимо обычного сканирования - цветное, которое специально разработано для бледных оттенков фона (голубого, розового), "невидимых" монохромному сканеру, индексацию документов в процессе сканирования (для дальнейшего поиска в базе образов документов) и сканирование сложных документов (с фотографиями).

"Мы надеемся, что предлагаемые сегодня в комплекте с оборудованием Xerox программы помогут сделать работу наших клиентов более удобной и выгодной, как с точки зрения экономии средств, так и с позиции экономии ресурсов времени", -  комментирует Александр Назарьев, руководитель отдела маркетинга продукции компании "Ксерокс (Евразия)".

Дополнительная информация об устройствах Xerox:

Xerox WorkCentre M24 - полноцветный МФУ для современного офиса, сочетающий печать, копирование, сканирование, интернет-факс формата А3. Скорость 13/24 отп/мин (А4) соответственно в цветном и черно-белом режимах, предназначен для решения задач в малых и средних (до 20 человек) рабочих группах. Дополнительные возможности устройства:

  • Великолепные цвета и четкий текст;
  • Низкая себестоимость печати – в 2-3 раза ниже чем на лазерном принтере;
  • Лазерная однопроходная технология; 
  • Поддерживает EA-тонер.

Xerox WorkCentre Pro 423 - МФУ, способное копировать, печатать, сканировать и передавать факсы (в том числе с поддержкой интернет-факса). Скорость 23 А4 в минуту (12 A3 в минуту). Отличие Xerox WorkCentre Pro 428 от модели 423 – скорость 28 А4 в минуту (15.5 A3 в минуту), Дополнительные возможности устройств: 

  • Автоматическая печать с двух сторон (дуплекс, входит в стандартную поставку) автоподатчик документов с переворотом DADF, емкостью 50 листов (входит в стандартную поставку); 
  • Единый копи-картридж на 28800 копий – чрезвычайно низкая себестоимость отпечатка и удобство обслуживания (входит в стандартную поставку); 
  • Сенсорный экран пользователя; 
  • Опциональный финишер и устройство подборки.

Все новости