ГлавнаяПресс-ЦентрНовости

Xerox внедряет в печатный сервер FreeFlow Print Server интерпретатор Adobe® PDF Print Engine

Москва, 16 июня 2008 г. – В рамках расширения сотрудничества с компанией Adobe Systems корпорация Xerox планирует внедрить в свой печатный сервер (Print Server) интерпретатор Adobe PDF Print Engine.   Совмещение FreeFlow Print Server и Adobe PDF Print Engine обеспечит быструю и надежную печать файлов в формате переносных документов Adobe, в том числе, сложных чертежей и слайдов для промышленного производства.  

Благодаря тому, что Adobe PDF Print Engine обрабатывает PDF файлы без преобразования в Adobe PostScript, достигается автоматизация и гибкость процесса печати. Передача изображения в PDF-формате без преобразования повышает точность и надежность процесса печати в целом и сводит к минимуму задержки и доработки.  Данная технология также поддерживает автоматизированные технические средства на базе JDF, что ускоряет процесс обработки данных.

Печатный сервер FreeFlow Print Server, являющийся одним из решений программной среды Xerox FreeFlow Workflow Collection, обеспечивает высокую гибкость, автоматизацию процесса, точную цветопередачу и высочайшую производительность при выполнении сложнейших задач печати.

В комплексе с печатным сервером FreeFlow Print Server, Adobe PDF Print Engine может выполнять весь объем работ за один рабочий цикл.  Благодаря применению одной и той же технологии обработки изображений PDF-формата для предварительного просмотра и исправлений, достигается большая точность соответствия изображения на мониторе оттиску по сравнению с другими технологиями.  Adobe PDF Print Engine обеспечивает хороший захват краски и растрирование, что гарантирует высокую четкость чертежа и точность изображения.

Одобренный Международным консорциумом по цвету, Adobe PDF Print Engine повышает точность цветопередачи и существенно упрощает процесс подбора цветов. Adobe PDF Print Engine представляет собой масштабируемую многопоточную среду для всех типов средств построения изображений – от базовых нединамических до высокосложных изменяющихся печатных приложений.

Продукт, совмещающий в себе  FreeFlow Print Server и Adobe PDF Print Engine, был продемонстрирован на стенде Xerox на выставке Drupa, проходившей с 29 мая по 11 июня в Дюссельдорфе, Германия.

Поставки совмещенного продукта FreeFlow Print Server и Adobe PDF Print Engine ожидаются уже в 2009 году.

Информационная справка о компании «Ксерокс Евразия»
XEROX – ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. XEROX поставляет решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире, от малых офисов до международных корпораций. Сегодня XEROX работает в 170 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. Образованное в 2004 году подразделение «Ксерокс Евразия» объединяет 21 страну, включая Россию, СНГ, страны Балтии, Азии, Кавказа и Восточной Европы. Штаб-квартира «Ксерокс Евразии» находится в Москве, а региональные офисы компании расположены в Алматы, Астане, Белграде, Владивостоке, Екатеринбурге, Киеве, Минске, Новосибирске, Риге, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Софии, Ташкенте и Тюмени. Каждое из региональных представительств «Ксерокс Евразии» обладает возможностями для оказания полного спектра услуг по продаже и техническому обслуживанию оборудования XEROX. Партнерская сеть «Ксерокс Евразия» включает в себя более 1000 крупнейших партнеров и реселлеров. Система послепродажного обслуживания «Ксерокс Евразия» насчитывает свыше 550 сервисных центров. Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com

Все новости