ГлавнаяПресс-ЦентрНовости

Xerox улучшает характеристики своей бумаги

Москва, 19 июня 2007 – Компания XEROX сообщает о начале продаж в России инженерной бумаги и бумаги для монохромной струйной печати с улучшенными спецификациями.

Изменение качества сырья, из которого изготавливается бумага XEROX, позволило заметно повысить её белизну (с 150 до 164 CIE) и толщину (с 97 до 100 микрон). Улучшение качества материалов для печати не приведет к изменению их стоимости, продуктовые коды также останутся прежними.

Новые характеристики бумаги помогут достичь более высоких результатов при печати в таких областях проектирования, как САПР (Системы Автоматизированного Проектирования) или ГИС (геоинформационные системы). А так же в сферах архитектуры, строительства и при использовании в печатных салонах» - отмечает Андрей Свитайло, менеджер по продукту  (бумага) компании «Ксерокс СНГ».

Бумага Xerox Engineering System XES, используется в инженерных печатных и копировально-множительных машинах, поставляется в листах и рулонах больших форматов.

Популярная бумага Ink Jet Monochrome Paper (плотностью 75, 80, 90 и 100 г/м2.) предназначена для печати монохромных изображений с низким разрешением и совместима с широкоформатными струйными принтерами большинства известных производителей.

Информация о материалах для печати компании XEROX. Компания XEROX является одним из лидеров рынка носителей для цифровых и аналоговых копировально-печатающих устройств в России. Помимо классической офисной бумаги, XEROX предлагает широчайший ассортимент специальных носителей – кальки, чертежной пленки, самокопирующейся бумаги, бумажных и полимерных наклеек, бумаги и других носителей для струйной печати (в том числе и широкоформатной) и т.д. Носители XEROX совместимы с копировально-печатающими устройствами большинства известных производителей.

Информационная справка о компании «Ксерокс Евразия». XEROX – ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. XEROX поставляет решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире, от малых офисов до международных корпораций. Сегодня XEROX работает в 170 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. Образованное в 2004 году подразделение «Ксерокс Евразия» объединяет 23 страны, включая Россию, СНГ, страны Балтии, Азии, Кавказа и Восточной Европы. Штаб-квартира «Ксерокс Евразии» находится в Москве, а региональные офисы компании расположены в Алматы, Астане, Белграде, Бухаресте,  Владивостоке, Екатеринбурге, Киеве, Минске, Новосибирске, Риге, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Софии, Ташкенте и Тюмени. Каждое из региональных представительств «Ксерокс Евразии» обладает возможностями для оказания полного спектра услуг по продаже и техническому обслуживанию оборудования XEROX. Партнерская сеть «Ксерокс Евразия» включает в себя более 1000 крупнейших партнеров и реселлеров. Система послепродажного обслуживания «Ксерокс Евразия» насчитывает свыше 550 сервисных центров. Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru  и www.xerox.com

Все новости