ГлавнаяПартнерамДистрибуторыПартнерские истории успеха

Партнерские истории успеха

Установлен первый в России Xerox iGen4™

Установлена первая в России цифровая печатная машина iGen4™. Мероприятие, посвященное этому событию, прошло 23 апреля 2009 года в Санкт-Петербурге - первой российской типографией, в которой начала работу iGen4™, стала «Эй Пи Трэйд».

«Наша компания динамично развивается, и нам очень важно иметь возможность предлагать нашим клиентам еще более качественные услуги как можно более оперативно - сказал Антон Сивков, управляющий партнер компании «Эй Пи Трейд». – Xerox iGen4™ – уникальная машина, мощная, экономичная. Это даст нам отличные возможности для роста прибыли и увеличения производительности».

Впервые Xerox iGen4™ была представлена на крупнейшей международной выставке полиграфических технологий Drupa в 2008 году и получила множество высоких оценок отраслевых экспертов. Xerox iGen4TM разработан с учетом многолетнего опыта, исследований, модернизации и консультаций с заказчиками. Новая цифровая машина поддерживает ряд принципиально новых технологий, которые позволили повысить производительность системы на 25-35% за счет автоматизации выполняемых оператором задач, сокращения перерывов в работе и снижения общих эксплуатационных расходов.

В модели iGen4 внедрены технологии, которые являются уникальными преимуществами именно решения Xerox: бесконтактный перенос, обеспечивающий высокое качество полиграфической продукции и значительную экономию средств при обслуживании; системы управления качеством цветопередачи и возможность работы с широким диапазоном материалов и максимальным форматом 364х572мм.

«Рынок оперативной полиграфии - это одно из приоритетных направлений развития для компании Xerox. Мы постоянно совершенствуем наши предложения профессиональным полиграфистам, и особенно приятно, что первая машина iGen4™ появилась у нашего давнего партнера в Санкт-Петербурге. Уверен, что передовые технологии дадут прекрасный импульс развитию бизнеса «Эй Пи Трейд». Особую значимость покупке придаёт тот факт, что решение принималось в феврале – ещё одно подтверждение тенденции миграции офсетных тиражей в сторону цифровой печати, которую кризисные явления только подстегнули», - отметил в своем выступлении Игорь Богачев, заместитель генерального директора и директор департамента корпоративных проектов XEROX Россия.

Все успешные истории