ГлавнаяПартнерамДистрибуторыПартнерские истории успеха

Партнерские истории успеха

Оборудование Xerox помогает типографиям осваивать новые рынки

Иркутск, 19 октября 2010 г. – компания Xerox модернизировала полиграфические ресурсы иркутской типографии «Графика Плюс». Новое оборудование открыло перед компанией дополнительные возможности для развития бизнеса, расширило спектр предоставляемых услуг, повысило производительность и снизило себестоимость готовой продукции.

«Графика Плюс» - крупнейшая оперативная типография в Иркутской области. Она предоставляет услуги по изготовлению визиток, буклетов, календарей, сувениров и другой продукции, для производства которой применяется цифровая печать.

Для того чтобы удовлетворить возросшие потребности иркутского рынка в качественной и недорогой полиграфической продукции, руководство компании «Графика Плюс» приняло решение оснастить типографию новым высокопроизводительным и экономичным оборудованием, способным изготавливать широкий ассортимент продукции. Выбирая наилучший вариант, менеджеры «Графики Плюс» сформулировали целый ряд требований к партнеру: ответственный подход, оперативность, высококачественное сервисное обслуживание и успешный опыт реализации подобных проектов. Этим требованиям в полной мере соответствует компания Xerox, которая зарекомендовала себя как надёжный партнёр и лидер в области инноваций. Поэтому, решившись на перемены в непростых экономических условиях – смена решения происходила на фоне кризиса – «Графика Плюс» снова обратилась к Xerox.

Типография уже успела по достоинству оценить преимущества машины Xerox DocuColor 6060, которая в течение длительного времени удовлетворяла потребности компании в качественной оперативной полиграфии. Однако для расширения ассортимента и завоевания новых сегментов рынка требовались ещё более мощные ресурсы.

Оценив потребности заказчика и необходимые объёмы печати, специалисты Xerox предложили «Графике Плюс» оптимальное решение – полноцветную машину промышленной печати DocuColor 8000 AP. Это высокопроизводительное устройство (максимальный ресурс – 300 тыс. страниц в месяц), которое способно печатать на материалах разной плотности и при этом обеспечивать высокую скорость, превосходное качество и низкую себестоимость. В DocuColor 8000 AP используется новая система лазерного формирования изображения, что обеспечивает отсутствие глянца на отпечатках. Машина очень проста в обслуживании: за счёт возможностей создания профилей и изменения параметров переноса изображения достигается удобство оперативного пользования. Множество компонентов может быть заменено непосредственно оператором, что значительно сокращает число вызовов инженеров сервисной службы и позволяет оптимальным образом спланировать сервисное обслуживание, а также снижает затраты на его проведение.

«Модернизация полиграфических ресурсов с помощью Xerox позволила нам выйти на принципиально новый уровень и по производительности, и по качеству продукции. Благодаря тому, что новая машина может печатать на многих материалах, мы расширили спектр услуг. Кроме того перед «Графикой Плюс» открылась возможность освоения нового сектора рынка за счёт печати фотокниг», - оценивает преимущества новинки Галина Ивановна Константиниди, генеральный директор «Графика Плюс».

«Предлагая новое решение, мы всегда исходим из потребностей заказчика. Нам важно, чтобы наши инновационные продукты помогали заказчикам решать поставленные задачи, открывать новые горизонты, завоёвывать новые рынки и укреплять свои позиции, - говорит Сергей Новгородцев, региональный менеджер сибирского региона, Xerox Россия, – Уверен, машина DocuColor 8000 внесёт большой вклад в развитие бизнеса «Графики Плюс» - нашего постоянного клиента и надёжного партнера».

Все успешные истории