ГлавнаяПартнерамДистрибуторыПартнерские истории успеха

Партнерские истории успеха

Компания Xerox рассказала участникам Алтайского ИТ-форума, как ИТ-аутсорсинг может помочь бизнесу в сложных экономических условиях

Барнаул, 20 октября 2015 г. – 15 октября состоялся традиционный ежегодный VIII Алтайский региональный ИТ-форум, в рамках которого компания Xerox выступила организатором круглого стола «Как ИТ-аутсорсинг может помочь бизнесу в экономии операционных и капитальных затрат», рассказала о первых результатах внедрения XPPS (Xerox Partner Print Services) в Сибири, а также представила на собственном стенде систему контроля печати YSoft SafeQ и другие инновационные решения.

Алтайский региональный ИТ-форум – одно из ключевых отраслевых событий Сибири. Организатором мероприятия является Комитет Алтайской торгово-промышленной палаты по информационным технологиям при поддержке Администрации Алтайского края и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ). Собирая ежегодно более 500 участников: ИТ руководителей и ИТ специалистов предприятий и организаций различных сфер деятельности, а также представителей вендоров, дистрибьюторов и ИТ компаний – форум предоставляет ведущим игрокам ИТ-рынка уникальную возможности для обмена опытом и обсуждения актуальных тенденций развития отрасли.

В этом году Xerox является технологическим партнёром Алтайского регионального ИТ-форума. Все информационные материалы, необходимые для работы мероприятия, произведены на оборудовании компании. Кроме того, вся печатная техника на площадке также была предоставлена Xerox.

На мероприятии Xerox представил участникам форума первые результаты внедрения в Сибири проекта XPPS, услуги аутсорсинга печатных процессов, которую оказывают партнеры компании Xerox. При этом они применяют разработанные Xerox методологию, инструменты и сервисные платформы, которые отслеживают и контролируют работу любого печатного оборудования, позволяют наиболее эффективно использовать как новые, так и имеющиеся аппараты, а также выявляют возможности для дальнейшей оптимизации. Внедрение услуги позволяет заказчикам оптимизировать парк периферийной техники, сократить расходы на печать, повысить производительность офисной инфраструктуры и сделать её обслуживание более оперативным. Большим преимуществом XPPS является ее эффективность практически в любой компании-заказчике. По темпам внедрения предложения XPPS Сибирь не отстаёт от Центрального и Северо-Западного регионов России.

В рамках VII Алтайского регионального ИТ-форума компания Xerox повела круглый стол на тему «Как ИТ-аутсорсинг может помочь бизнесу в экономии операционных и капитальных затрат», модератором которого выступил Алексей Герасюк, менеджер по развитию партнерского аутсорсинга Xerox Россия. «Нам удалось обсудить вопросы сокращения затрат на офисную инфраструктуру, создания эффективной и прозрачной системы управления расходами на печать и оптимальной печатной среды, отвечающей текущим задачам и реальным потребностям, что особенно актуально в нынешних экономических условиях, – комментирует Алексей Герасюк. – Более того, мы пришли к выводу, что аутсорсинг не ограничивается оптимизацией в области ИТ, а является полноценным инструментом поддержки бизнеса».

«Для нас имеет большое значение возможность рассказать о достижениях компании в рамках Алтайского форума, без сомнения, являющегося одним из самых значимых отраслевых событий не только в масштабах региона, но и целой страны, – комментирует Сергей Новгородцев, директор Новосибирского филиала "Ксерокс СНГ". – В этом году на своем стенде мы продемонстрировали в действии систему контроля печати YSoft SafeQ, а также другие инновационные продукты и услуги». 

Все успешные истории